※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ✩॰*
妊娠・出産

18週の妊婦健診で女の子かもしれないと言われました。同じ経験をした方いますか?

妊婦健診18週で、女の子かもしれないと言われました( ´◡` )この週数あたりで女の子といわれ、その後に男の子だったという方いますか??

何も見えないから女の子かなー?
とゆう感じでした( ´◡` )

コメント

ゆき

2人目の時、8ヶ月まで女の子と言われてました笑
位置が悪いと見えなかったりするみたいです。

• ぷぅ✩॰*

ぷぅ✩॰*

えー!そうなんですね( ̄◇ ̄;)ならまだまだ曖昧なのですね笑
    ありがとうございます!

• 11月10日
まさこ

うちは15週目で女の子かな〜。
18週目くらいもたぶん女の子。
24週目で女の子確定!
28週目で女の子のシンボルの木の葉マークがはっきり見えました💡
15週目で性別がわかると思っていなかったので、心の準備は全くなくてビックリしました😊

生まれてきた赤ちゃんは女の子です😊

• ぷぅ✩॰*

ぷぅ✩॰*

女の子のシンボルは木の葉なんですね👀男の子ははっきりわかるけど、女の子って何を目安に確定されるのだろうと思ってました!ありがとうございます( ´◡` )

• 11月10日
  • まさこ

まさこ

うちは24週くらいの時に、お腹が張ったりしていて、経膣エコーで下からみたらお股がはっきり見えていて、その時は木の葉マークは見えませんでしたが、あきらかに男の子のシンボルがついてなかったので確定てました💡

• 11月10日