コメント
S&S
仕方ないと思います😵
ぬいぐるみだと動くと思うので2リットルのペットボトルオススメです♪タオル巻いてます!
母ちゃん
うちの子は仰向けでは寝ません😊もうずっと、うつ伏せです☝️
寝返り返り出来ない時は心配していましたが、やっぱりうつ伏せじゃないとよく眠れないみたいです😴好みなので、矯正することはできませんでした💦
すこしでも窒息のリスク減らすように、枕や掛け布団を無くしたり、マットレス硬めにする等、親ができるのは環境を整えることかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝が好きな子もいますもんね☺️
どっちの方が寝やすい子なのか少し様子みてみます!- 3月30日
-
母ちゃん
すいません。ちゃんと読めてませんでした☝️うつぶせ寝になっても泣いたりしてるのですね👶
寝返りは、同じ体勢だと身体がしんどいので(同一部位に体重かかって)するものなので、寝返り自体は必要なことなんですけどねー💦
うつ伏せだと、親としては心配ですよね😢
寝返りや寝返り返りを習得しすぐの時期だと、本人の意思とは別に、練習しないといけない本能が働いて、寝ててもその行動とったりするから、それですかね?💦
良いアドバイス出来ずにすいません。もう少し上手に身体動かせるようになると、解決するとは思いますが、少しお時間必要そうですね😑早く解決出来ますように🙏✨- 3月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
試してみます!