コメント
ママリ🔰
うちは父が直前で足が痛くなって断念して、母と旦那と私の3人でディズニー(1泊)行ったことありますよ☺
関係が良好ならありだと思います✨
ままり
お母さんとお父さんの関係性にもよりますが、、
なんとなく角が立ちそうなのでやめておきます😓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
話をしても自営で仕事が忙しくいけないと言うだけなので私の家に泊まりに来たことにして行こうとしてましたが一度確認してみようとおもいます🗣- 3月30日
退会ユーザー
うちはいつも父抜きです🤣
父親はかなりインドアなので
お金出すからみんなで行ってきて😥というタイプなので全然ありです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お金出すからはいいですね!👏🏻- 3月30日
ままり
全然ありです!!
なんなら旦那も抜きで母、私、娘で旅行行ったりもしてます笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那さん怒らないですか?🤣- 3月30日
-
ままり
全然怒らないですよ!!
むしろ自由じゃないですか!笑- 3月30日
-
はじめてのママリ
たしかにその間自由ですね!
うちの旦那は置いていったら確実拗ねるので旦那抜きは無理そうです🤣- 3月30日
ままりん
全然ありです🥰
どちらへ行かれるんですか?😍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
愛知に住んでるのでおかげ横丁いって次の日アンパンマンミュージアムでも行こうかと考えてます☺️- 3月30日
-
ままりん
いいですねー😍
九州なのでなかなか愛知に行ったことなくて😭
おかげ横丁行ったことないので楽しんできてくださいー🥺🧡- 3月30日
-
はじめてのママリ
九州なんですね!
旦那が九州の人なんですけど行ったことないので行ってみたいです💫
ありがとうございます☺️- 3月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ホテルも同じ部屋でしたか??
ママリ🔰
うちは母も旦那も全然気を使わない社交的なタイプ&その前に私の両親と私達夫婦で温泉旅行に行き同じ部屋に泊まったことあったので、ディズニーホテルも同じ部屋にしました!
ディズニーホテルだと1室何円なので1部屋で人数多く泊まりたかったのと、旅行で母一人で寝てもらうのも寂しいので😂
はじめてのママリ
そうですよね!母が1人は可哀想、、🤣うちも社交的だし仲はめちゃくちゃいいし同じ部屋にしようと思います!!
ママリ🔰
あ、でもウチの場合は
もともと父も一緒に4人で1部屋で泊まるつもりで旅行を計画
前日に父が足首を負傷して旅行には行けないから3人で行ってきてってなったので
最初からお父様は行かない予定で計画立てるのとは違うかもしれないですね💦💦