子育て・グッズ 最近 夜泣きがあるようなのですが全くと言っていいほど 私が気がつか… 最近 夜泣きがあるようなのですが 全くと言っていいほど 私が気がつかず寝ていて 夫が対応してくれています。 子どもはすぐ隣で寝ているのですが 結構な声量で泣いていたみたいなのですが全然気がつかず 朝になって夫から夜中泣いていたんだよと 教えてもらいます、、、。 睡眠不足ではないのですが 気がつかず爆睡で 最近自己嫌悪に陥ってます、、、 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 夜泣き 夫 睡眠 ありさ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣き声で起きないほど熟睡というのはすごいですね😳でも旦那さんが対応してくれてるなら甘えて寝ていてもいいのかなっておもいます、、子供と2人きりのときも起きれないなら困るけど、、 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント