ファッション・コスメ エルメスユーザの方にご質問です!靴とかってすぐ買えますか?これもえるパト必要ですか?😭 エルメスユーザの方にご質問です! 靴とかってすぐ買えますか? これもえるパト必要ですか?😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 3 エル 靴 ママリ(6歳) コメント マミー 在庫があればすぐ買えると思います👟💓 3月30日 ママリ そうなんですね🥺♡ ちなみにどこの店舗よくいかれますか?? 3月30日 マミー いつも決まった店舗にしか行かないんですが、東京の店舗です❣️ 友達はそこの店舗でかなり塩対応されたって言ってたので、たまたま良い店員さんに出会えたんだろうなって思ってます🥺✨ 3月30日 ママリ 私もいつも都内です! なかなか出会えなくって差し支えなければどちらですか?? 3月30日 マミー 私は日本橋三越に行ってます😊 ママリさんはどちらの店舗に行かれてますか?? 3月30日 ママリ 日本橋三越!!! 新宿の方よく行くので.. 早速行ってみますありがとうございます😊♡ 3月30日 マミー 行ってみてください〜💓 お目当てのものと出会えるといいですね😊👍 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺♡
ちなみにどこの店舗よくいかれますか??
マミー
いつも決まった店舗にしか行かないんですが、東京の店舗です❣️
友達はそこの店舗でかなり塩対応されたって言ってたので、たまたま良い店員さんに出会えたんだろうなって思ってます🥺✨
ママリ
私もいつも都内です!
なかなか出会えなくって差し支えなければどちらですか??
マミー
私は日本橋三越に行ってます😊
ママリさんはどちらの店舗に行かれてますか??
ママリ
日本橋三越!!!
新宿の方よく行くので..
早速行ってみますありがとうございます😊♡
マミー
行ってみてください〜💓
お目当てのものと出会えるといいですね😊👍