その他の疑問 クレジットカードがスーパーで使えなかった理由について教えてください。旦那はコンビニでは使えたと言っています。 クレカに関する質問です 先程の出来事なんですが、私がスーパーで使おうと思ったら使えませんでした💦 旦那に電話で確認すると、さっきコンビニで使ったけど使えたよとのことでした😣 限度額の問題じゃないと思うんですけど何が原因かわかる方いますか?😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 旦那 コンビニ ゆー(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はな 限度額じゃないなら、カードの磁気が弱ってる、支払いが遅れてる、とかですかね。 旦那さんのかゆーさんのか、どちらかが同じ会社の家族カードってことですか? 3月30日 ゆー 旦那の家族カードをもらっていて、旦那は使えたので磁気が弱ってるだけなんですかね😭 3月30日 はな それなら磁気の可能性ありますね! そうだとするとカード交換するしかないので、 カード会社に連絡して使えない理由が他にあるか確認→磁気なら交換依頼、になると思います! 3月30日 ゆー なるほど😣 こないだまで使えてたのでびっくりしました😭 カード会社に確認してみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
旦那の家族カードをもらっていて、旦那は使えたので磁気が弱ってるだけなんですかね😭
はな
それなら磁気の可能性ありますね!
そうだとするとカード交換するしかないので、
カード会社に連絡して使えない理由が他にあるか確認→磁気なら交換依頼、になると思います!
ゆー
なるほど😣
こないだまで使えてたのでびっくりしました😭
カード会社に確認してみます!