雑談・つぶやき 仕事復帰まで約1ヶ月🤮🤮ぐーたらしながらヒルナンデス見れなくなるのか… 仕事復帰まで約1ヶ月🤮🤮 ぐーたらしながらヒルナンデス見れなくなるのかー😭 産休入った一年前に戻りたい🤣笑 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 産休 仕事復帰 ぽん(妊娠38週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もあと1ヶ月で復帰です😭 ホント戻りたい😂 娘ちゃんも息子くんも同い年ですね🥺❤️ 3月30日 ぽん 戻りたいですよね🥲🥲 でも働かなきゃ生活出来ない😂笑 同い年ですね☺️ 姉妹ちゃんは仲良しですか🤤? 3月30日 退会ユーザー うちも働かないと無理です😭 あ〜宝くじでも当たらないかな🤣笑 ケンカもしますが、基本的には仲良しです❤️ 赤ちゃん返りがなかなか終わらず😂一時期よりはマシですが・・・ 娘ちゃんどうですか? 3月30日 ぽん 遅くなりました🤣 宝くじホント当たって欲しいです😂 娘は出産して退院してからしばらくはママ赤ちゃんばっかり😠😠と怒ったりしてました🥲 今は一応お姉ちゃんしてくれてます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
戻りたいですよね🥲🥲
でも働かなきゃ生活出来ない😂笑
同い年ですね☺️
姉妹ちゃんは仲良しですか🤤?
退会ユーザー
うちも働かないと無理です😭
あ〜宝くじでも当たらないかな🤣笑
ケンカもしますが、基本的には仲良しです❤️
赤ちゃん返りがなかなか終わらず😂一時期よりはマシですが・・・
娘ちゃんどうですか?
ぽん
遅くなりました🤣
宝くじホント当たって欲しいです😂
娘は出産して退院してからしばらくはママ赤ちゃんばっかり😠😠と怒ったりしてました🥲
今は一応お姉ちゃんしてくれてます☺️