コメント
退会ユーザー
どの程度離乳食が進んでるかにもよりますが、10ヶ月ごろなら一口サイズのおにぎり、おやき、野菜を煮たやつ…って感じの方が多かったです🙆♀️
サンドイッチ系の方もおられますし、市販の離乳食のお弁当そのまま持って来られる方もいらっしゃいます!
退会ユーザー
どの程度離乳食が進んでるかにもよりますが、10ヶ月ごろなら一口サイズのおにぎり、おやき、野菜を煮たやつ…って感じの方が多かったです🙆♀️
サンドイッチ系の方もおられますし、市販の離乳食のお弁当そのまま持って来られる方もいらっしゃいます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます!
進み具合、、、2人目というのもあり結構雑にやってるので、、、私にもわかりません🤣www
白米は普通のを食べてるのでそれと
たまごやき
アンパンマンポテト
は入れようかなと思ってました!
野菜を煮たやつというのは、何で煮たらいいですか?
コンソメとかでいいですかねぇ?💦
退会ユーザー
「普段食べてるしまぁ食べるでしょ!」って物を入れておけば間違いないです👌笑
それだけ食べられるなら大抵の物大丈夫じゃないですかね😆
肉じゃが風でも、コンソメでも、出汁でも…本人さえ食べそうな味付けなら大丈夫です✨
ミックスベジタブル炒めるだけとかもありましたよ!
®️®️
ミックスベジタブル!!思いつきませんでしたー!買ってくればよかったです😂
肉じゃがもいいですね!
水分は極力入れないようにしたほうがいいですかね?💦
入れるなら、とろみつければいいでしょうか?💦
退会ユーザー
私もなるほどー!って思いました🤣
よかったらまた次回🥺笑
そうですねーあんまり水分多いと漏れちゃう危険もあるので😣
普段食べにくそうならとろみがあった方がいいかもですね!何でも食べる!って感じなら、温野菜とかでも😆✨
®️®️
ありがとうございます、助かりました😭✨