コメント
退会ユーザー
わたしキッチンペーパーで拭いてましたよ😂😂だめなのかな?(笑)とくになにも問題はなかったです、、(笑)
ママリ
私も普通にキッチンペーパーで拭いてました😂
上の子もそうだった&下の子も先日2週間検診行くときに念のため持っていきたくて完全に乾いてるのがなかったのでキッチンペーパーで拭きました。
-
はじめてのママリ🔰
中もゴシゴシキッチンペーパーで拭いてた感じですか?💦🥺- 3月30日
-
ママリ
中も普通に拭いてます。
拭いた哺乳瓶に粉ミルク入れて持っていってました😂- 3月30日
うに
生後すぐからキッチンペーパーで拭いてます🤔むしろダメだとか全く考えてなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
中もゴシゴシキッチンペーパーで拭いてた感じですか?💦🥺- 3月30日
-
うに
おはしでキッチンペーパー突っ込んでバンバン拭いてます😂
- 3月30日
みー
お湯で流したら以外と乾き早かった気がします❗️
-
はじめてのママリ🔰
完全には乾かないんですが、どうやってますか?😭
- 3月30日
ローリングべび
私もキッチンペーパーでふいてました☺️
ふきとる時間すらない❗って時はそのまま持ってって使ってました…酷いズボラです😅
でも何の影響もありませんでした❗
-
はじめてのママリ🔰
-
ローリングべび
ふいてましたよー☺️
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
生後何か月頃から拭いてましたか??🥺
まだ生後1か月なのですが、、😭
退会ユーザー
気にしてなかったですがふつうに生後1ヶ月とかでも拭いてたとおもいます!出かけるときにうわ!乾いてるのねーじゃんってときとか(笑)それが心配すぎるなら授乳室でミルクあげるまえに1回すすいだらいいとおもいます!