退会ユーザー
二年前になりますが、対応良かったですよ〜!
予定帝王切開で二人目を出産しました。
予約しても待つのがちょっと難点です💦
スタッフも悪くなかった気がします🤔
私は産後の入院中、子どもいなくてほぼ一人で過ごしたので何とも言えないですが🤣
授乳室で授乳だった気がします✨
費用はどの部屋を選ぶかによって若干変わってきますが、思ったより高くなかった印象です。
前受金10万ぐらい+退院時に個室差額分ぐらい支払った覚えがあります🌟
退会ユーザー
二年前になりますが、対応良かったですよ〜!
予定帝王切開で二人目を出産しました。
予約しても待つのがちょっと難点です💦
スタッフも悪くなかった気がします🤔
私は産後の入院中、子どもいなくてほぼ一人で過ごしたので何とも言えないですが🤣
授乳室で授乳だった気がします✨
費用はどの部屋を選ぶかによって若干変わってきますが、思ったより高くなかった印象です。
前受金10万ぐらい+退院時に個室差額分ぐらい支払った覚えがあります🌟
「病院」に関する質問
幼稚園の保育参観、授業参観行くか休むか、、、。 今日上の子が38.0の熱が出て小学校早退しました。 今37度台です。食欲もあります。 明日旦那はリモート仕事ですが家にいます。 37度台のように元気であれば明日保育参観…
胃腸炎 2日で治る? 火曜日の夜に下痢、水曜日の朝に下痢、木曜日は普通便でした 嘔吐や食欲不振はなく機嫌が悪い感じです 2日で治ることってあるのでしょうか、、、? 病院には胃腸炎と診断されています
生後19日の赤ちゃんを育ててます。母乳です。病院では頻回授乳してました。その後退院して実家に里帰りしてるのですが3時間間隔空けて母乳あげるようにしてました。そうすると病院ではおっぱい張って勝手に母乳が出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント