退会ユーザー
二年前になりますが、対応良かったですよ〜!
予定帝王切開で二人目を出産しました。
予約しても待つのがちょっと難点です💦
スタッフも悪くなかった気がします🤔
私は産後の入院中、子どもいなくてほぼ一人で過ごしたので何とも言えないですが🤣
授乳室で授乳だった気がします✨
費用はどの部屋を選ぶかによって若干変わってきますが、思ったより高くなかった印象です。
前受金10万ぐらい+退院時に個室差額分ぐらい支払った覚えがあります🌟
退会ユーザー
二年前になりますが、対応良かったですよ〜!
予定帝王切開で二人目を出産しました。
予約しても待つのがちょっと難点です💦
スタッフも悪くなかった気がします🤔
私は産後の入院中、子どもいなくてほぼ一人で過ごしたので何とも言えないですが🤣
授乳室で授乳だった気がします✨
費用はどの部屋を選ぶかによって若干変わってきますが、思ったより高くなかった印象です。
前受金10万ぐらい+退院時に個室差額分ぐらい支払った覚えがあります🌟
「病院」に関する質問
出産した病院で実習生の子達にお目くりくりって言われてその後も予防接種とかで行った病院の看護師さんや写真館の人や会った人にお目くりくりだねって言われます。 でも二重の線はあるけど一重です。 細くはないけど一重…
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
上の子と離れたいです。 3歳6ヶ月なのですが言うこと聞かない、調子乗るが日に日に悪化してます 下の子にいじわるするしわざと悪いことをします 愛情不足なのわかりますがもう耐えられません離れたいです 下の子より優先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント