コメント

はじめてのママリ
今回また許したところで、この先またどこかのタイミングでやると思うので離婚しますね。
ご自身で割り切れるなら、離婚しなくてもいいと思いますが、私は無理です👋🏼

退会ユーザー
離婚します✌🏻✌🏻
泣いて土下座したところでまたやってるならそんなやつ一生変わらないので家族として生きてる自分が恥ずかしすぎます(笑)子供にもそんなかっこわるい気持ち悪いパパいらないです☺️ありとあらゆる証拠を時間かけてでも集めて金とれるだけとってさよならします☺️
-
20さいママ
前回は、写真やらラインやら見つけたんですけど今回一緒にいないので携帯すら見れず…笑
慰謝料欲しいけど相手に貯金がないので養育費だけになりそうです…😭- 3月30日
-
退会ユーザー
慰謝料って貯金なくてもとれる方法があるので許せなすぎたらわたしはその方法とります✌🏻養育費は弁護士通していろいろ約束しても結局口約束にすぎないので相手に金がなければ払われなくなるので、、、確実にとれる方法で苦しめます✌🏻(笑)とりあえずは泳がせてもいいかと!- 3月30日
-
20さいママ
前回やったときに誓約書書いてサインしてってしてるんですけどそれは意味ないですよね😮💨
養育費のことやら慰謝料やら全くわからず…- 3月30日
-
退会ユーザー
養育費や慰謝料に関しては個々でやりとりしても意味ないのでやるならしっかり弁護士立ててやったほういいです🥺- 3月30日
-
20さいママ
弁護士もお金かかるんですよね💦
- 3月30日
-
退会ユーザー
かかります🥺💧- 3月30日
-
20さいママ
ですよね😩😭
- 3月30日

кmama
自分の立場なら信用失くすし
出来るなら離婚します、、
ですがママさんと旦那さんの事ですし、お子さんもいますし
100そうした方がいい!とかは言えないです。
-
20さいママ
旦那の貯金は10万ほどです。
毎月給料入ってカツカツで生活しています。
こんなんだと離婚の方がいいんですかね🫠- 3月30日
-
кmama
周りのサポートがあったり、
ママさんが働いて子育てをしていく覚悟があるならその道を考えてもいいと思います😓- 3月30日

退会ユーザー
私なら離婚一択ですね!!
-
20さいママ
ですよね笑
ありがとうございます!- 3月30日

あきら
今は我慢して証拠集めの為に普通の生活をする。二年程した時に離婚するのか考える。
慰謝料と養育費を貰う😊
私ならこんな感じかな
20さいママ
ですよね笑
ありがとうございます😊