※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たち
子育て・グッズ

予防接種にパパだけで連れてった方はいますか?

予防接種にパパだけで連れてった方はいますか?

コメント

mikan

私は連れていってもらったことはないですが、たまにパパさんがお子さん連れて予防接種にいらしてる方とか見かけますよ(•̥̀ ̫ •̥́)

• たち

たち

パパだけって見たことなかったので、いるんですね💦安心しました✨

• 11月10日

ウチは二度ほどパパに行ってもらいましたよ^^

• たち

たち

2回もあるんですね✨
    最近私が腹痛が続いてるので、パパの方がいいかな?って思ってます。

• 11月10日
ひーちゃん

うちは何回かお願いしたことありますよ!着いてからどうするとか、子どもをこうやって抑えるとか、だいたいの流れを話してお願いしてます😃

• たち

たち

なるほど!ちゃんと話せば大丈夫ですね✨
    最近腹痛が続いていて、今日はしばらくトイレから出れなかったので、私より旦那の方がいいかな?って思ってます❗
    もしかしたら、風邪かもしれないし💦

• 11月10日
しょうちゃむ

うちは何度かありますよ(^_^)

• たち

たち

そうなですね✨
    最近腹痛が続いていて、今日はトイレにこもっていたので風邪かもしれないので、旦那に頼もうと思ってます❗

• 11月10日
  • しょうちゃむ

しょうちゃむ

要領話しとけばパパでも全然大丈夫だと思います(^_^)

• 11月10日
  • たち

たち

ありがとうございます❗
    パパに話してパパに行ってもらいます✨

• 11月10日
悠望茉

ウチは連れてってもらった事ないですけど
結構見ますよ😊子供3人連れたパパさんとか!
えらいな〜っていつも見てます( 笑 )

• たち

たち

パパさん3人とか凄いですね☺
    私が風邪の疑いがあるので、パパにお願いしようっておもってるのですが、パパだけって見たことなかってので、安心しました✨

• 11月10日
なーがーさーわー。

何度か行ってもらったことあります(´∇`)
予防接種だけでなく耳鼻科に皮膚科にも行ってもらったことあります(*´ω`*)

• たち

たち

色々連れてってくれんですね✨優しいパパさんですね✨
    私が最近腹痛が続いていてるので、パパに頼もうと思ってます❗

• 11月10日
M2R3

ウチも、予防接種や小児科など連れてってもらうことありますよ❗️来週も子供2人の予防接種に行ってもらうようお願いしました😊もう、3人目が産まれてしまいそうなので💦体調が悪いのであれば無理せずにご主人に頼んでも良いのではないでしょうか⁈

• たち

たち

もとからお腹の調子が悪くなりやすいのですが、風邪だった場合、菌をばらまいて来ることになるので、旦那に頼んでみます✨ありがとうございます☺

• 11月10日