コメント
退会ユーザー
私は許せないですね。。
そういうことする人は必ず繰り返します。
相手の元カノさんも気づかなかったかもしれませんね。
隠すのがうまい人はうまいので。
出張とかなんだのと言って誤魔化してたんでしょうね。
はじめてのママリ
けじめがつけられない人という意味ではがっかりしますし、浮気に知らず知らずの内に加担していたという意味では嫌気がさします💦
主人も結婚前に仲良くしている女の子がいましたが、その子にきちんと付き合うことになったと報告しない限りは付き合えないと言いました💦
けじめって大事ですよね💦
でもそういう人なんだと今後は警戒します💦
-
ママリ
私自身逆パターンも経験してるので許せないです😭
けじめ大事ですよね。
結局元カノとは私の存在を言わずに、別れたのも許せないです。
そこまでしといて別れるならはっきり理由言えよと思いました。
常に警戒してます💦
元カノも問い詰めないものなのですかね?私なら別れる理由しつこく聞きそうで🥲- 3月30日
-
はじめてのママリ
上手くいってなかった…
他に好きな人が出来た…
問い詰めても仕方のない理由もありますので、もしかするとそういう理由で別れていたのかもしれないですね💦
でももし元カノさんに言っていたらママリさんにとばっちりが来ていたかもしれませんし、良くはないですが、ご主人的にママリさんを庇ったのかもしれないですね。
とは言え実際のところは分かりませんが、ポジティブな意見として🤣- 3月30日
-
ママリ
せめてポジティブな考え方していただいてありがとうございます😭
すごくお上品で私より4つ年上の元カノさんだったので、問い詰めるという事はしなかったのかもしれないです💦
当たり障りなく別れるより旦那悪者になっとけよと思って憎たらしいです😂- 3月30日
はじめてのママリ
許せません😭なんか旦那さんだけ結局1人にはならずいいとこ取りですよね💦
元カノさんにもママリさんにも不誠実だと思います…。。
-
ママリ
そうなんです😭
めちゃくちゃ許せなくて発覚した時は離婚する覚悟でした。
2人に不誠実ですよね、、
元カノさんは浮気をしていた事すら気づいてないのだと思います。
別れる理由誤魔化した旦那も許せなくて、、- 3月30日
-
はじめてのママリ
それは離婚覚悟しますよ😭
許せないし、信用無くしますよね💦これからの行動も要注意ですよね。。
でも旦那さんはママリさんを選んだ訳だからそこは自信持っていいと思います✨
何かで発散してください😭- 3月30日
-
ママリ
信用は全くないです🥲
結婚してからは飲みにも遊びにも行かなくなり、そこだけは安心できています。
ポジティブなお言葉ありがとうございます😭
旦那に一生好きなもの買い続けてもらおうと思ってます🤣- 3月30日
はじめてのママリ🔰
許すかもしれません。
私も今の夫がなかなか結婚してくれなかった時、内緒で婚活したことあります。婚活相手から本格的な交際を申し込まれた時に、結局夫を好きな気持ちが捨てきれず結婚も婚活も諦めたんですが、本当に合う人ならそのまま交際して結婚してたかもしれません。でもたぶん両方とも気づいてなかったと思います。
付き合って2ヶ月というのは長いかもしれませんが、別れを説得するのに時間がかかったとか、もう実際にはほとんど関係は終わっていたとか、消極的な浮気なら、許すかなと思います。
-
ママリ
許せなくてまだ根に持ってますが離婚せず2年程経ちます😭
そのような過去があったのですね。
私も実際そのような状況になったら婚活してしまいそうです。
付き合うまでの半年と2ヶ月なので長く感じるのですが情があった、とか体の関係や手が触れる事も無かったとのことなのでそこだけ救われてます🥲- 3月30日
はじめてのママリ🔰
うちも似てます。
どちらにしろ知らなかったならしかたないです
-
ママリ
似てるんですね。
いつ頃気づいたのですか?
詳しく知りたいです😣- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが出会って一年くらい普通に会ってデートしてました。その間に婚約者と結婚してました。結婚後も全くきづかずに、あるときに喧嘩をしてかまをかけたら白状されて、、。
かなりショックでしたが
わたしはわたしなりに忘れて婚活などに参加してました。
すると、ある日離婚したと連絡がありました。
わたしの存在は全く関係なく、奥さんが出ていったと。かなり潔癖のおくさんだったらしくお見合いだったため合わなかったみたいです。
それから頻繁にあうようになりわたしと再婚しました- 3月30日
-
ママリ
結婚までされてたのですか😭
ショックが大きいですよね。
付き合った後に喧嘩になって知ったという事ですか?
旦那さんは全部話してくださったのですか?
質問ばかりすいません。
うちの旦那も詳しく話してくれたのですが、どこまで本当で嘘もあるのか分からなくて😭- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
全部話してくれましたよ。
まぁ嘘が入っていてもいいです。実はわたしが旦那のこと一目惚れして好き好きだったんですがだんなはそうでもなくて笑
わたしてきには、結婚できただけありがたいんです笑- 3月30日
-
ママリ
一目惚れだったのですね!
まあ多少嘘だったところでって感じですね😂
私も好き好きだったのですが憎たらしくもあり、、
この事で結婚後喧嘩になったりしないのですか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ないですないです。むしろ私は感謝ですよ😊10年たちますか、あんなに好きやった人がだんなさんなんて😍とひとりで浸るくらいです😂
- 3月30日
-
ママリ
羨ましいです😂✨
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
離婚してバツが付くのが嫌なので、過去の話だし私なら許します😂笑
友だちのエピソードですが、12年付き合ってる彼女がいる人を略奪➡️順調に交際➡️プロポーズされたけど結婚したくないから断って破局
って子がいます😱
-
ママリ
バツがつくの嫌ですよね。
結婚する気ないのに略奪はすごいですね😳
色々な方いるなあと思います、、- 3月30日
ママリ
許せないですよね。
旦那は嘘つきです🤥
付き合う前頻繁に旅行してた時は出張とか言ってたんでしょうね💦
やっぱりこういう人は繰り返しますよね。