子育て・グッズ 赤ちゃんの服装すごく難しいです(笑)基本的には肌着(下着)は着せますよ… 赤ちゃんの服装すごく難しいです(笑) 基本的には肌着(下着)は着せますよね? 以下パターンですよね? ボディ肌着+カバーオール ボディ肌着+ロンパース(+タイツやレギンスや靴下やレッグウォーマー) ボディ肌着+トップス+ズボンやスカートなど 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース カバーオール 肌着 レギンス 靴下 m(2歳11ヶ月) コメント 真鞠 難しいですよね😂私も最初意味不明でした😱笑 書いてある感じで良きですね😆 少し暑くなってきたら、家の中ではボディ肌着1枚とか、ボディ肌着にカボチャパンツだけ履かせてたりしました😄 3月30日 m すごく難しいです🥺 皆さんオシャレに着せてるので🥺 室内の服装も難しいです(笑) 参考にさせていただきます😳 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すごく難しいです🥺
皆さんオシャレに着せてるので🥺
室内の服装も難しいです(笑)
参考にさせていただきます😳