雑談・つぶやき 産後3日目にしてやっとまともに歩けるようになってきた 😭😭😭じぶんのこと… 産後3日目にしてやっとまともに歩けるように なってきた 😭😭😭 退院しても新生児のお世話どころが じぶんのことで精一杯になるんじゃないかと 思ってたから本当によかった ~ !!! でも そう思ってたら今度は🥧がガチガチで痛い🥶 出産て 本当に大変なことだなと再確認😂 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 新生児 産後 出産 R(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 帝王切開ですか?👶🏻 出産って交通事故と同じくらい 身体に大ダメージって言いますもんね (´;ω;`) 3月30日 R 経膣分娩です😊39週に入ってから恥骨と骨盤の痛みでほぼ動けなくて、産後直後も悩まされました😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
経膣分娩です😊39週に入ってから恥骨と骨盤の痛みでほぼ動けなくて、産後直後も悩まされました😂