コメント

はじめてのママリ
こちらの蔦屋には
20%オフコーナー
50%オフコーナーがありますよ。
毎月売れ残る雑誌は違うので、置かれている商品も違いますが、おととい見たときは20種類ほどの雑誌がありました。
子供の雑誌はたまーにありますが、人気も高いのですぐなくなりますね💦
はじめてのママリ
こちらの蔦屋には
20%オフコーナー
50%オフコーナーがありますよ。
毎月売れ残る雑誌は違うので、置かれている商品も違いますが、おととい見たときは20種類ほどの雑誌がありました。
子供の雑誌はたまーにありますが、人気も高いのですぐなくなりますね💦
「教育」に関する質問
幼稚園か保育園かで悩んでいます。 子供が年少になったら働こうと思っています。 保育園かこども園の保育利用 幼稚園かこども園の教育利用 今仕事をしていない為、選択肢がありすぎると言いますか、 子供の体調不良を考…
親の介護で悩んでます。 私の親(70前後)は毒親です。 認知症になる前に介護費用について考えねばと思っておりますが(認知症だと銀行が把握した瞬間引き出せなくなるので、親の通帳と印鑑の所在等把握したい)、お金の…
認定こども園の年少入園を考えています。 子供の体調不良時は私が迎えに行くことになります。 仕事も始めたいと思っています。 保育園の洗礼っていうのが本当に心配で… 初めは教育利用をして、子供が園に慣れた頃仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
住んでるエリアになんと、、、ゲオしかなくて
5年ほどTSUTAYAはに行けてませんが
明日行く先にあるので狙って見てみようと企んでました😂
じっくり探して見て見ます😂🥰