コメント

はじめてのママリ
こちらの蔦屋には
20%オフコーナー
50%オフコーナーがありますよ。
毎月売れ残る雑誌は違うので、置かれている商品も違いますが、おととい見たときは20種類ほどの雑誌がありました。
子供の雑誌はたまーにありますが、人気も高いのですぐなくなりますね💦
はじめてのママリ
こちらの蔦屋には
20%オフコーナー
50%オフコーナーがありますよ。
毎月売れ残る雑誌は違うので、置かれている商品も違いますが、おととい見たときは20種類ほどの雑誌がありました。
子供の雑誌はたまーにありますが、人気も高いのですぐなくなりますね💦
「教育」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
療育手帳について聞きたいです😅 娘が1年生の時に自閉症、ADHDの診断されました。 就学前に相談へ行って、普通級+通級でいいのではと教育委員会から言われましたが、私の希望で支援学級に入れてもらいました。 年長の年…
幼稚園選びについて!お勉強系の幼稚園に通っていた、または現在通っている子を持つ方にお聞きしたいです 実際通って良かったと思いますか?どういった点が良かったですか?後悔していることなどもあれば些細なことでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
住んでるエリアになんと、、、ゲオしかなくて
5年ほどTSUTAYAはに行けてませんが
明日行く先にあるので狙って見てみようと企んでました😂
じっくり探して見て見ます😂🥰