コメント
みー
うちはもう鍋の素使ったのを薄めてからあげちゃってます😓
寄せ鍋とかですけど、、
退会ユーザー
私ならあげますね〜
あんまり添加物とか気にしたことないです!
だってどうせ口にするものだし、添加物だらけの世の中だと思うので、平気かと思います。
-
りくまま☆
コメントありがとうございます♪
安心しました(*^^*)
私もあまり気にしないんですが,言われてから気になってしまい...
ホント添加物だらけなので避けるのも難しいですもんね(^o^;)- 11月10日
msy
辛いものやあまり濃いものはさけますが鍋やおでんの汁を飲ませるわけではないのでそのままあげてます!
お兄ちゃんやお姉ちゃんがいると同じもの食べたがるので制限難しいですし一歳過ぎたらいいかなという感じです。
-
りくまま☆
そうですよね!
汁を飲ませる訳ではないので,具を食べさせるだけならそんなに気にしなくて良さそうですね。
確かに上の子がいると分けるのも大変ですもんね(>_<)- 11月10日
プースケ
あげちゃってます(;´∀`)
最近寒いのでお鍋の登場回数多いし、いつもより野菜が多く摂れるので助かってます。
市販の素は結構しょっぱいのでかなり薄めています。ただ、キムチ鍋の時は取り分けなくて困ってますwキムチ鍋好きなのにー💦
-
りくまま☆
皆さんあげてるとのことで安心しました(*^^*)
私もあまり気にしないんですが,一度言われたことがあり少し気になってしまいました(^o^;)
鍋は作るのも簡単なので私も冬はよく作ります。
薄めてあげれば大丈夫ですよね♪
確かにキムチ鍋は取り分け出来ないので辛いですねー(*ToT)笑- 11月10日
3姉妹年子ママ
うちは普通にやってます。
気にしはじめたらキリ無いので。
-
りくまま☆
そうですよね☆
ほんと気にしだしたらキリがないですね(^o^;)- 11月10日
りくまま☆
そうなんですね!
あまり濃い鍋でなければ大丈夫ですよね☆