子育て・グッズ 娘のケツアゴがコンプレックスになるか心配です。保育園で写真嫌いになるとかわいそうだなと思います。 お子さんがケツアゴだよってママさんいらっしゃいますか😂 娘が生まれた時からまあクッキリケツアゴです😂 保育園では今のところ誰にも何も言われていませんがこれから大きくなるにつれてコンプレックスになったりしますよね🥺 写真嫌いとかになったらかわいそうだなーと🥺 心配です🥺 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 保育園 写真 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも長女がそうです! でも可愛いなーって思ってます😆 3月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!✨ ほんとですか! 娘さんは気にされたりしてないですか?🥺 私自身は可愛いー💕と思うんですけど本人が大きくなってどう思うか心配で🥺 3月30日 退会ユーザー 全く気にしてないですよ😄 親が気にしてると子供も気にするようになるので気にしなくて良いと思います☺️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺✨ そうですよね😭 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨
ほんとですか!
娘さんは気にされたりしてないですか?🥺
私自身は可愛いー💕と思うんですけど本人が大きくなってどう思うか心配で🥺
退会ユーザー
全く気にしてないですよ😄
親が気にしてると子供も気にするようになるので気にしなくて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺✨
そうですよね😭
ありがとうございます!