お金・保険 旦那のねんきん定期便が家に届きました。標準報酬月額 28万と記載あ… 旦那のねんきん定期便が家に届きました。 標準報酬月額 28万 と記載ありました。 これは手取りですか? 総支給ですか? 見方がわかりません。 今現在旦那からは生活費も 貰っているので私が給料を管理しているわけでは無い為 毎月いくら給料を貰っているのか知りません😞 明細も見た事がありません😕 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 旦那 生活費 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 交通費も含めた金額(総支給)が27万から29万だと標準報酬月額28万になります! おそらく手取りは20万ちょっとではないでしょうか🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 手取りそのぐらいだと思います^_^ ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手取りそのぐらいだと思います^_^
ありがとうございました😊