サプリ・健康 親知らずが生えてきてて、歯茎がとても痛いです。市販の痛み止めの薬を塗っても大丈夫なんですか? 親知らずが生えてきてて、歯茎がとても痛いです。 市販の痛み止めの薬を塗っても大丈夫なんですか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 夫 歯 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント みみ 自分だったらロキソニンを服薬するかもしれません。 親知らず🦷は、妊婦になる前に抜きました。 子育てで難しいかもしれませんが、歯科に行くと安心しますよ〜☺️ 3月29日 2児まーましん♡♡ 私親知らず抜くの怖くて怖くて なかなか病院行けず、、 3月30日 みみ 麻酔、麻酔の麻酔と2段階になってるので大丈夫ですよ。☺️ 親知らずは、むし歯になりやすいので気をつけて下さいね。 3月30日 2児まーましん♡♡ そうなんですね。 頑張って歯医者行きたいと思います! 抜歯痛かったですか? 3月30日 みみ 麻酔をしていたから、痛くないです☺️ 一瞬で終わりました。(生え方にもよりますが) 余談ですが、親知らずは、保険が効くから思ったよりかなり安かったです。 出産の方が、はるかに大変でした。😓 3月30日 2児まーましん♡♡ そうなんですね! ありがとうございます😁 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
私親知らず抜くの怖くて怖くて
なかなか病院行けず、、
みみ
麻酔、麻酔の麻酔と2段階になってるので大丈夫ですよ。☺️
親知らずは、むし歯になりやすいので気をつけて下さいね。
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
頑張って歯医者行きたいと思います!
抜歯痛かったですか?
みみ
麻酔をしていたから、痛くないです☺️
一瞬で終わりました。(生え方にもよりますが)
余談ですが、親知らずは、保険が効くから思ったよりかなり安かったです。
出産の方が、はるかに大変でした。😓
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
ありがとうございます😁