妊活 セキールで融解胚移植を考えています。詳しいスケジュールを知りたいです。生理〇日目に受診、移植時間〇時など。 群馬県高崎市にあるセキールに通っている方、通った事がある方に質問です。 転院を考えています。 融解胚移植の詳しいスケジュールが知りたいです。 生理〇日目に受診、移植時間〇時などなど。 できるだけ詳しく知りたいです。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 生理 胚移植 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント 珈琲が飲みたい セキールで採卵11回、移植6回してます! だいたいいつも生理2日目に受診、 移植時間は14:00・14:30・15:00と調整があります。 3月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 移植時間14時からの時は、何時までに病院に行けば大丈夫でしたか? 生理2日目と移植日以外に受診する事はありましたか? 3月30日 珈琲が飲みたい 時間はスケジュールに入れてあったのですが、実際もらった用紙とかがないのでうる覚えなのですが、10分前には来ていて下さい、って感じだったかと思います。 移植を、自然周期でするのか、ホルモン補充周期でするのかでまた違うかと思いますが、私はホルモン補充周期だったので、注射や診察等で、今見てみたら生理2日目含めて8日通ってましたね😅 私の場合なので、みなさんそうなのかが分からないので参考程度に💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 結構通ってたのですね😅 詳しくありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
移植時間14時からの時は、何時までに病院に行けば大丈夫でしたか?
生理2日目と移植日以外に受診する事はありましたか?
珈琲が飲みたい
時間はスケジュールに入れてあったのですが、実際もらった用紙とかがないのでうる覚えなのですが、10分前には来ていて下さい、って感じだったかと思います。
移植を、自然周期でするのか、ホルモン補充周期でするのかでまた違うかと思いますが、私はホルモン補充周期だったので、注射や診察等で、今見てみたら生理2日目含めて8日通ってましたね😅
私の場合なので、みなさんそうなのかが分からないので参考程度に💦
はじめてのママリ🔰
結構通ってたのですね😅
詳しくありがとうございます😊