コメント
珈琲が飲みたい
セキールで採卵11回、移植6回してます!
だいたいいつも生理2日目に受診、
移植時間は14:00・14:30・15:00と調整があります。
珈琲が飲みたい
セキールで採卵11回、移植6回してます!
だいたいいつも生理2日目に受診、
移植時間は14:00・14:30・15:00と調整があります。
「胚移植」に関する質問
胚移植を自然周期かホルモン補充でするか迷っています。 どちらか経験された方のお話聞きたいです…! 今は採卵が終わり、受精卵の結果待ちです。 年内に胚移植するならホルモン補充、自然周期は一度人工授精を挟んでから…
次子に出逢えますように🤲 明日はいよいよ次子の胚移植。長子の時のように、無事にお腹にとどまってくれたら嬉しいな☺️ 受精卵の解凍も無事に終わりますように。 期待しすぎないように。でも、ほんの少し期待しながら。 明…
応援お願いします‼️ 今から胚移植です。 今までどんどんステップアップして凍結胚できなかったりできても1つでその時の胚移植うまくいかなかったり。 そしてまた採卵から始めてやっとこの日が来ました。 栄光の架橋が私…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
移植時間14時からの時は、何時までに病院に行けば大丈夫でしたか?
生理2日目と移植日以外に受診する事はありましたか?
珈琲が飲みたい
時間はスケジュールに入れてあったのですが、実際もらった用紙とかがないのでうる覚えなのですが、10分前には来ていて下さい、って感じだったかと思います。
移植を、自然周期でするのか、ホルモン補充周期でするのかでまた違うかと思いますが、私はホルモン補充周期だったので、注射や診察等で、今見てみたら生理2日目含めて8日通ってましたね😅
私の場合なので、みなさんそうなのかが分からないので参考程度に💦
はじめてのママリ🔰
結構通ってたのですね😅
詳しくありがとうございます😊