その他の疑問 幼稚園の入園準備で名前を書くのにカラーのマジックで名前を書くのはア… 幼稚園の入園準備で名前を書くのにカラーのマジックで名前を書くのはアリでしょうか?上靴やループタオルなどです。 子供が自分のだと分かりやすいかなと思ったんですが…やっぱり黒のほうがいいですかね💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 幼稚園 名前 靴 うさこ(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供達の幼稚園では、カラーのマジックの子は見ていないです🙂 3月29日 うさこ 返信ありがとうございます✨ そうなんですね💦やっぱり黒にします😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
返信ありがとうございます✨
そうなんですね💦やっぱり黒にします😊