コメント

はじめてのママリ
どの程度かによりますが、遅めではあると思います。
単語はたくさん出ているのですよね?それならたぶん大丈夫だと思いますが…2語文3語文が出ないということですかね?

はじめてのママリ
どの程度かによりますが、遅めではあると思います。
単語はたくさん出ているのですよね?それならたぶん大丈夫だと思いますが…2語文3語文が出ないということですかね?
「発達」に関する質問

1歳1ヶ月になる子供、 1人タッチもしなければ独り歩きもしません。 する気配もないです。 伝い歩き止まりです。 不安すぎます😭 発達に問題あるのかなと思ったり、、、 同じ経験ある方いますか?

どうしてみんなストロー飲みやコップ飲みができるんだろう。 ずっと前から練習してるのに。いつまで経ってもできない。 周りは練習したらストローとか1日でできた!とかコップは3ヶ月くらいでできた!って人が多い。 こ…

幼稚園入園願書の記入欄に「健康面・情緒面で心配なこと」と書いてあったのですが、たとえばどんなことがあったら書いたほうがいいのでしょうか?健康面は風邪ひきやすいとかですか?もっと発達系のことでしょうか?いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単語も文章も出来るんですが、3語文になるとさ行がた行になるかんじです。