住まい 最近引越しをしたんですが押し入れにハンガーラックがなくて突っ張り棒… 最近引越しをしたんですが 押し入れにハンガーラックがなくて突っ張り棒を しないとアウターなどはかけることができません。 ご自宅の収納が押し入れで突っ張り棒使ってる方 またこの突っ張り棒は沢山アウターとか 重たいコートとかかけても落ちない! などおすすめの突っ張り棒教えてください🙇 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 収納 おすすめ ラック 🍄(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままま 突っ張り棒落ちました😭 軽いものだといけますが重たいコートかけた瞬間ばさっと落ちたので 高さ変えれるハンガーラックにしました☺️☺️ 3月29日 🍄 高さ変えられるハンガーラックはキャスターがついてるやつですか? 何処で買いましたか? 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
高さ変えられるハンガーラックはキャスターがついてるやつですか?
何処で買いましたか?