その他の疑問 4月から水戸市内の保育園へ預ける予定です。市役所から支給認定証,利用… 4月から水戸市内の保育園へ預ける予定です。市役所から支給認定証,利用者負担額決定通知書等が送られてこないのですが、同じく4月から保育園に預ける方、届いてますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 水戸市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ぷるぷる 私もまだ届いていません。 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ届いてないのですね…。 もう少し待ってみます😣 3月29日 ぷるぷる 本日3/31に届きました。ここまでギリギリだとは… はじめてのママリ🔰さんのところにも届いていますように…🌠 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も本日届きました!本当にギリギリでしたね💦 気にかけていただきありがとうございます🙏 3月31日 ぷるぷる 届いてよかったです。 明日からお互い頑張りましょう💪 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ届いてないのですね…。
もう少し待ってみます😣
ぷるぷる
本日3/31に届きました。ここまでギリギリだとは…
はじめてのママリ🔰さんのところにも届いていますように…🌠
はじめてのママリ🔰
私も本日届きました!本当にギリギリでしたね💦
気にかけていただきありがとうございます🙏
ぷるぷる
届いてよかったです。
明日からお互い頑張りましょう💪