妊娠・出産 大阪母子医療センターでコロナ以降に出産された方に伺いたいです。マス… 大阪母子医療センターでコロナ以降に出産された方に伺いたいです。 マスクは分娩中もずっと着用してないといけなかったですか? 息苦しくて苦手なので、せめて分娩室では外したいですが、怒られるのでしょうか… 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 出産 分娩中 分娩室 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント bon bon 2020年の秋(第1波)に出産しましたが、その時はマスク無しでした! 分娩時にマスクは外させて欲しいですよね😢 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今もそのままだと良いのですが😆 なかなか助産師さんに聞く勇気がなかったので希望が持てました、ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今もそのままだと良いのですが😆
なかなか助産師さんに聞く勇気がなかったので希望が持てました、ありがとうございました!