産婦人科・小児科 高崎市の佐藤病院で帝王切開で出産された方いませんか?😖 高崎市の佐藤病院で 帝王切開で出産された方いませんか?😖 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 帝王切開 佐藤病院 出産 高崎市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも帝王切開でした✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 2人目佐藤病院で帝王切開での出産予定なんですが さっき画像見ていてベットってリクライニングついてますか?😖 あと授乳室があって 個室だとしてもそこまで歩いていかないと行けない感じでしょうか?😖 質問ばかりすいません💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 帝王切開の人はリクライニング付きです!🙆♀️💗 看護師さんが連れてきてくれるか、自分で行きたければ行っても大丈夫です! 母子同室になる前もナースコールでお時間です〜!って呼んでくれて連れて行きますか?とか聞いてくれました✨ 他にも聞きたいことあったらなんでも聞いてください💗 3月29日 はじめてのママリ🔰 付いてるんですね😻 よかったです😭 帝王切開でリクライニングないと想像するだけでやばいです😂 わ〜ありがとうございます! 地元でもなく転勤族なのでとても助かります! 帝王切開の場合母子同室はお母さんの体の状態にもよると思うんですが何日目からでしたか? あと10日間の入院でママリみると体が大丈夫だったら少し早めに退院されてる方もいて🌷さんは早めに退院されましたか?😖 3月29日 はじめてのママリ🔰 帝王切開でリクライニングないのはやばいですよね😂💦 産んだ日の3日後だった気がします!🙆♀️2日目は看護師さんが連れてきてくれて数回授乳でした🥺 上の子がいたので5泊6日で退院しました! 大部屋選びましたがコロナだったからか私含めて2人しかいなくて快適でしたよ🤝 予約金で80000円入れますが全額返金、42万行かず4万ほど戻りもありました! 個室でも予約金の80000円からお釣りもあるようです🙆♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 絶対やばいですよね😭 あの横の柵だけかと思うと😱 ありがとうございます🙏 上の子がいるとやっぱり早めに退院される方多いですね! 私も出来れば早く退院したいです🥺 個室でもお釣りあるの凄いですよね😳! 部屋どれにするか今だに悩んでて大部屋だけど2人の時なら捨てがたいですね🤭笑 ご飯は上に食べに行ってましたか? コロナで部屋に運ぶともみた気がして💦 あと佐藤病院って帝王切開のあと縫うの抜糸ありますか?それとも溶ける糸ですかね?🤔 私一人目縫ってなくて🤔 なんかテープだけでくっつけてて謎なんです😖 3月29日 はじめてのママリ🔰 死にますよね😂💦 早く退院しました!🙆♀️ 個室と悩みましたがお金貰って産後ゆっくり贅沢しようって思っちゃいました😂💗 コロナの時期だったので部屋でした!部屋に運ばれてきます🙏 溶ける糸です! でも2日目辺りまでは透明の薄いテープ貼られたままです🙆♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 確かにお金もらってそれで贅沢したいです!笑 帝王切開の身からしたら 部屋まで運んできてくれる方が嬉しいですよね🤭笑 抜糸なくて良かったです😻 その後テープ個人で貼ったりしてましたか?😖 夜間赤ちゃん預けたりされましたか? 口コミで佐藤病院は預かってくれるって見て決めたのもあって笑 退院したらゆっくりできないから入院中は頼りたいんですが実際どうなのかなと思って😖 3月29日 はじめてのママリ🔰 部屋まで運んできてくれるのありがたいですよね🥺💗 レディケア?シリコンシートみたいなの買って貼りました!笑 5000円で、半年持つって書いてありましたけど毎日張り替えるのでせいぜい2.3ヶ月でへたります😂でもケロイドになりたくなくて(1回目は放置でケロイドになりました)2.3回買いましたが1年経ったくらいで、流石にもういいかーって思ってしなくなったらケロイドになりました😂💦 預けられます!私は預けたいって思わなかったんですけど体重の増えが良くなくて一緒に退院する為に夜間預けて3時間ごとにミルクをあげてもらいました!🥺勿論この時授乳したかったら授乳もOKでした😽 出生体重も少なかったのでギリギリでした💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがたいです🥺 私も事前に買っとくように しときます🙏 ケロイドなるかならないかやってみないと分からないから嫌ですよね🥺 そうなんですね🥺 優しそうな助産師さん達みたいで安心です😭 1人目の時本当に母子同室、母乳推奨が凄くて体重が減ろうがもう絶対ダメでそれがトラウマで😭 沢山の質問に優しくお答えしていただきありがとうございます🙏💓 とっても助かりました🙏 また分からない事が出てきたら聞くかもしれませんが🥺🙏 3月29日 はじめてのママリ🔰 入院中も一階へ降りれば買えますよ🎶 ケロイドめちゃくちゃ悔しいです😂💦 本当ですか😰それはトラウマになりますよね😿 佐藤病院さんは一緒に退院したいですよね?🥺ギリギリだから今夜は預かってもいいですか?🥺って感じで本当に優しかったです😽💗 いつでも聞いてください💗 3月29日 はじめてのママリ🔰 1階でも売ってるんですね😻 今検診で売り場気になってるけど誰も行かないから入りづらくて知らなかったです😳 私は1人目の時点で妊娠線もお腹に大量にあるのでそれも悔しいです😂人様にもう見せれるお腹じゃない😂 そうなんですよ😭 何も分からないし本当に 毎日泣きながら一緒にいました😂 うわ〜産後にそんな優しくされたら泣いちゃいます😭 ありがとうございます🙏 早速なんですが← 帝王切開後ってやっぱり 10倍粥とかでしたか?🤭 たまに帝王切開でも ガッツリ出してくれる病院もあるみたいで🤭 もし10倍粥とかならこっそりふりかけとか持っていこうと思っていて😂笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 一階で売ってます🎶 私はお腹には出来なかったですが胸に出来て今はシワっシワになりました😂💦 優しすぎて私も度々涙出そうでした🥲長男の時は大きい病院へ運ばれて私はひとりぼっちだったんですケロイド、出産時にずっと付いてくれてた看護師さんが度々部屋に来てくれたり… もう本当に優しくて優しくて😂🤝 10倍粥です!でも、ごはんですよみたいな海苔も付いてました!💗 3月30日 はじめてのママリ🔰 朝ごはんはポカリ一杯で昼ごはんからお粥出ました!丁度写真撮ってました🤳めちゃくちゃ端っこに海苔の佃煮置いてあります笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 胸シワシワのダルダルになりますよね😂 ちゃんとケアすればよかった〜と思います😂😂 乳腺炎体質でほぼ楽なパットにしてたら悲惨に😂笑 うわ〜優しい😭 去年転勤で来たんですが いい産院があって嬉しいです😭 ホントですか😻 写真もありがとうございます! 結構沢山あるんですね😻 今から入院中のご飯が楽しみです🤭💓 3月30日 はじめてのママリ🔰 私もです🥺 長男の時は乳腺炎1回もなったこと無かったのに次男の時は何度もなりました😂💦 焼肉とかケーキとか食べたら数時間後には詰まります笑笑 ご飯に関しては量がありすぎて毎回お腹苦しかったです😂💦 佐藤病院はご飯が美味しいって有名ですよ💗 おやつも出てきますし最高でした✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり一人一人妊娠期間も出産後も違うんですね😳 1人目乳腺炎で苦しんだので2人目はどうかなるべくならないように願っときます🥺 私もマックで詰まってました笑 有名ですよね😻 金銭面が安い斉川さんにするかとか悩みましたが佐藤さん楽しみです😻 3月30日 はじめてのママリ🔰 全然違いました🤣 何度も助産師さん呼んで家でマッサージ受けました😰💦(佐藤病院さんとは別の所で) 私も斉川さんと悩みましたが、帝王切開なのもあって全然高くなかったので佐藤病院で正解でした💗 3月30日 はじめてのママリ🔰 私も何回も母乳マッサージ通いました😭 家まで来てくれる所があるんですね😳 熱も出るので助かりますね😳 私もそこ決め手でした!笑 佐藤さん帝王切開でもお釣りくるしそれなのに料理も豪華だし夜も預かりある口コミみてしかも持ち物も少なくて🤭💓 3月30日 はじめてのママリ🔰 玉村町にある長谷川助産院さんに電話したら家まで来て施術してくださいました✨ 一度助産院の方に行った事もあったんですけど道が難しいのと駐車場がバックで入らないと行けなくて怖くて2度目からは呼ばせて頂いてます🤣💦🤝 持ち物少ないです!でも私は心配性で大きいバック3つ分でした🤣(実際使ったのは1バック笑笑)洗濯物も病院で出来たので全然大丈夫でした😂 オムツも足りなくなるだろうなって思いましたが早く退院したので全然余りました😰笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2人目佐藤病院で帝王切開での出産予定なんですが
さっき画像見ていてベットってリクライニングついてますか?😖
あと授乳室があって
個室だとしてもそこまで歩いていかないと行けない感じでしょうか?😖
質問ばかりすいません💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開の人はリクライニング付きです!🙆♀️💗
看護師さんが連れてきてくれるか、自分で行きたければ行っても大丈夫です!
母子同室になる前もナースコールでお時間です〜!って呼んでくれて連れて行きますか?とか聞いてくれました✨
他にも聞きたいことあったらなんでも聞いてください💗
はじめてのママリ🔰
付いてるんですね😻
よかったです😭
帝王切開でリクライニングないと想像するだけでやばいです😂
わ〜ありがとうございます!
地元でもなく転勤族なのでとても助かります!
帝王切開の場合母子同室はお母さんの体の状態にもよると思うんですが何日目からでしたか?
あと10日間の入院でママリみると体が大丈夫だったら少し早めに退院されてる方もいて🌷さんは早めに退院されましたか?😖
はじめてのママリ🔰
帝王切開でリクライニングないのはやばいですよね😂💦
産んだ日の3日後だった気がします!🙆♀️2日目は看護師さんが連れてきてくれて数回授乳でした🥺
上の子がいたので5泊6日で退院しました!
大部屋選びましたがコロナだったからか私含めて2人しかいなくて快適でしたよ🤝
予約金で80000円入れますが全額返金、42万行かず4万ほど戻りもありました!
個室でも予約金の80000円からお釣りもあるようです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
絶対やばいですよね😭
あの横の柵だけかと思うと😱
ありがとうございます🙏
上の子がいるとやっぱり早めに退院される方多いですね!
私も出来れば早く退院したいです🥺
個室でもお釣りあるの凄いですよね😳!
部屋どれにするか今だに悩んでて大部屋だけど2人の時なら捨てがたいですね🤭笑
ご飯は上に食べに行ってましたか?
コロナで部屋に運ぶともみた気がして💦
あと佐藤病院って帝王切開のあと縫うの抜糸ありますか?それとも溶ける糸ですかね?🤔
私一人目縫ってなくて🤔
なんかテープだけでくっつけてて謎なんです😖
はじめてのママリ🔰
死にますよね😂💦
早く退院しました!🙆♀️
個室と悩みましたがお金貰って産後ゆっくり贅沢しようって思っちゃいました😂💗
コロナの時期だったので部屋でした!部屋に運ばれてきます🙏
溶ける糸です!
でも2日目辺りまでは透明の薄いテープ貼られたままです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
確かにお金もらってそれで贅沢したいです!笑
帝王切開の身からしたら
部屋まで運んできてくれる方が嬉しいですよね🤭笑
抜糸なくて良かったです😻
その後テープ個人で貼ったりしてましたか?😖
夜間赤ちゃん預けたりされましたか?
口コミで佐藤病院は預かってくれるって見て決めたのもあって笑
退院したらゆっくりできないから入院中は頼りたいんですが実際どうなのかなと思って😖
はじめてのママリ🔰
部屋まで運んできてくれるのありがたいですよね🥺💗
レディケア?シリコンシートみたいなの買って貼りました!笑
5000円で、半年持つって書いてありましたけど毎日張り替えるのでせいぜい2.3ヶ月でへたります😂でもケロイドになりたくなくて(1回目は放置でケロイドになりました)2.3回買いましたが1年経ったくらいで、流石にもういいかーって思ってしなくなったらケロイドになりました😂💦
預けられます!私は預けたいって思わなかったんですけど体重の増えが良くなくて一緒に退院する為に夜間預けて3時間ごとにミルクをあげてもらいました!🥺勿論この時授乳したかったら授乳もOKでした😽
出生体重も少なかったのでギリギリでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがたいです🥺
私も事前に買っとくように
しときます🙏
ケロイドなるかならないかやってみないと分からないから嫌ですよね🥺
そうなんですね🥺
優しそうな助産師さん達みたいで安心です😭
1人目の時本当に母子同室、母乳推奨が凄くて体重が減ろうがもう絶対ダメでそれがトラウマで😭
沢山の質問に優しくお答えしていただきありがとうございます🙏💓
とっても助かりました🙏
また分からない事が出てきたら聞くかもしれませんが🥺🙏
はじめてのママリ🔰
入院中も一階へ降りれば買えますよ🎶
ケロイドめちゃくちゃ悔しいです😂💦
本当ですか😰それはトラウマになりますよね😿
佐藤病院さんは一緒に退院したいですよね?🥺ギリギリだから今夜は預かってもいいですか?🥺って感じで本当に優しかったです😽💗
いつでも聞いてください💗
はじめてのママリ🔰
1階でも売ってるんですね😻
今検診で売り場気になってるけど誰も行かないから入りづらくて知らなかったです😳
私は1人目の時点で妊娠線もお腹に大量にあるのでそれも悔しいです😂人様にもう見せれるお腹じゃない😂
そうなんですよ😭
何も分からないし本当に
毎日泣きながら一緒にいました😂
うわ〜産後にそんな優しくされたら泣いちゃいます😭
ありがとうございます🙏
早速なんですが←
帝王切開後ってやっぱり
10倍粥とかでしたか?🤭
たまに帝王切開でも
ガッツリ出してくれる病院もあるみたいで🤭
もし10倍粥とかならこっそりふりかけとか持っていこうと思っていて😂笑
はじめてのママリ🔰
一階で売ってます🎶
私はお腹には出来なかったですが胸に出来て今はシワっシワになりました😂💦
優しすぎて私も度々涙出そうでした🥲長男の時は大きい病院へ運ばれて私はひとりぼっちだったんですケロイド、出産時にずっと付いてくれてた看護師さんが度々部屋に来てくれたり…
もう本当に優しくて優しくて😂🤝
10倍粥です!でも、ごはんですよみたいな海苔も付いてました!💗
はじめてのママリ🔰
朝ごはんはポカリ一杯で昼ごはんからお粥出ました!丁度写真撮ってました🤳めちゃくちゃ端っこに海苔の佃煮置いてあります笑
はじめてのママリ🔰
胸シワシワのダルダルになりますよね😂
ちゃんとケアすればよかった〜と思います😂😂
乳腺炎体質でほぼ楽なパットにしてたら悲惨に😂笑
うわ〜優しい😭
去年転勤で来たんですが
いい産院があって嬉しいです😭
ホントですか😻
写真もありがとうございます!
結構沢山あるんですね😻
今から入院中のご飯が楽しみです🤭💓
はじめてのママリ🔰
私もです🥺
長男の時は乳腺炎1回もなったこと無かったのに次男の時は何度もなりました😂💦
焼肉とかケーキとか食べたら数時間後には詰まります笑笑
ご飯に関しては量がありすぎて毎回お腹苦しかったです😂💦
佐藤病院はご飯が美味しいって有名ですよ💗
おやつも出てきますし最高でした✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり一人一人妊娠期間も出産後も違うんですね😳
1人目乳腺炎で苦しんだので2人目はどうかなるべくならないように願っときます🥺
私もマックで詰まってました笑
有名ですよね😻
金銭面が安い斉川さんにするかとか悩みましたが佐藤さん楽しみです😻
はじめてのママリ🔰
全然違いました🤣
何度も助産師さん呼んで家でマッサージ受けました😰💦(佐藤病院さんとは別の所で)
私も斉川さんと悩みましたが、帝王切開なのもあって全然高くなかったので佐藤病院で正解でした💗
はじめてのママリ🔰
私も何回も母乳マッサージ通いました😭
家まで来てくれる所があるんですね😳
熱も出るので助かりますね😳
私もそこ決め手でした!笑
佐藤さん帝王切開でもお釣りくるしそれなのに料理も豪華だし夜も預かりある口コミみてしかも持ち物も少なくて🤭💓
はじめてのママリ🔰
玉村町にある長谷川助産院さんに電話したら家まで来て施術してくださいました✨
一度助産院の方に行った事もあったんですけど道が難しいのと駐車場がバックで入らないと行けなくて怖くて2度目からは呼ばせて頂いてます🤣💦🤝
持ち物少ないです!でも私は心配性で大きいバック3つ分でした🤣(実際使ったのは1バック笑笑)洗濯物も病院で出来たので全然大丈夫でした😂
オムツも足りなくなるだろうなって思いましたが早く退院したので全然余りました😰笑