雑談・つぶやき 今月末に千葉市若葉区に引越しをします!千葉市のことはあまりわからず子… 今月末に千葉市若葉区に引越しをします! 千葉市のことはあまりわからず 子連れで不安もあるので お友達が欲しいです(^^) 12月で2歳になる息子がいる 23歳です(ˊ˘ˋ*)✨ 来年から幼稚園のプレに入れる予定なので 出来たら息子と同じ学年のお子さんがいる方だと 嬉しいです(*´ω`*)! 仲良くしてください😊💕 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 2歳 幼稚園 子連れ 3歳 息子 友達 千葉市 nana(7歳, 9歳) コメント あぃあぃ 今晩は 私千葉市です。 良かったら仲良くしましょ。 私は今年10月で24になりました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント