コメント
とも
回答になるかわからないですがバス乗る時バスNAVITIMEっていうアプリ使ってます!出発と到着バス停打てば何乗るかわかるのでめっちゃ便利です!使ったらすみません💦
M.says.b5
時間が分からないので、当てになるか分かりませんが、このような感じです!
-
ぴぃ
詳しくありがとうございます〜🥺❤️
- 3月29日
とも
回答になるかわからないですがバス乗る時バスNAVITIMEっていうアプリ使ってます!出発と到着バス停打てば何乗るかわかるのでめっちゃ便利です!使ったらすみません💦
M.says.b5
時間が分からないので、当てになるか分かりませんが、このような感じです!
ぴぃ
詳しくありがとうございます〜🥺❤️
「バス」に関する質問
しょうもないことすみません💦 14時までのパートに応募したいのですが、自宅から仕事先まで車で20分かかります。子供の幼稚園のバスが14時25分前後に自宅付近に着くのですが、間に合わないですよね?😭14時までの勤務です…
公立の幼稚園について 送迎バス無しの片道車で10分ほどの幼稚園に上の子が通ってます 下の子妊娠中なのですが、出産前後で1ヶ月くらい園をお休みさせるのは無しですか? 私の実家や身内はなく、旦那は現場仕事で早朝か…
小1で学校行き渋りしてる息子、親としてできることはありますか?かなり繊細なタイプの息子です。 幼稚園児の時からあまり行きたがらない子で、体操服をどこに置けばいいかわからないとか帰りバスかお迎えかわからないか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます❤️
有料版でしょうか🥺?
とも
私は無料版で満足してますー!!
有料版でも1ヶ月は無料だったと思うので見てみてください💐
ぴぃ
ありがとうございます〜🥺❤️