コメント
とも
回答になるかわからないですがバス乗る時バスNAVITIMEっていうアプリ使ってます!出発と到着バス停打てば何乗るかわかるのでめっちゃ便利です!使ったらすみません💦
M.says.b5
時間が分からないので、当てになるか分かりませんが、このような感じです!
-
ぴぃ
詳しくありがとうございます〜🥺❤️
- 3月29日
とも
回答になるかわからないですがバス乗る時バスNAVITIMEっていうアプリ使ってます!出発と到着バス停打てば何乗るかわかるのでめっちゃ便利です!使ったらすみません💦
M.says.b5
時間が分からないので、当てになるか分かりませんが、このような感じです!
ぴぃ
詳しくありがとうございます〜🥺❤️
「バス」に関する質問
パートのやめることについての相談です! 塾講師のパートというか時給制なので 実質バイトで働いています。 ちょうど2年半くらい経ちました。 4月からは小学校と幼稚園に入ったので 週4で1日3時間半土曜は4時間半くらい…
明日、息子(生後5ヶ月)とはじめてバス+電車でおでかけします。 先輩ママさん、動き方や時間管理、荷物など、 アドバイスあれば教えてください! ちなみに普段は車でおでかけです。 私と息子2人だけで遠出するのもはじ…
4月から年少で幼稚園に行きますが、いろいろ準備するものとは別で、雑2枚・新品タオル2枚・泡ハンドソープ詰替200ml・ティッシュボックス1個・持ち手無しビニール袋1袋・折り紙150枚を寄付しなきゃいけないらしく… これっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます❤️
有料版でしょうか🥺?
とも
私は無料版で満足してますー!!
有料版でも1ヶ月は無料だったと思うので見てみてください💐
ぴぃ
ありがとうございます〜🥺❤️