コメント

とも
回答になるかわからないですがバス乗る時バスNAVITIMEっていうアプリ使ってます!出発と到着バス停打てば何乗るかわかるのでめっちゃ便利です!使ったらすみません💦

M.says.b5
時間が分からないので、当てになるか分かりませんが、このような感じです!
-
ぴぃ
詳しくありがとうございます〜🥺❤️
- 3月29日
とも
回答になるかわからないですがバス乗る時バスNAVITIMEっていうアプリ使ってます!出発と到着バス停打てば何乗るかわかるのでめっちゃ便利です!使ったらすみません💦
M.says.b5
時間が分からないので、当てになるか分かりませんが、このような感じです!
ぴぃ
詳しくありがとうございます〜🥺❤️
「バス」に関する質問
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
シングルで家を借りる場合、 駅近物件か学校から近い物件、 どちらを重視した方が良いでしょうか? 実家の近くは 開発ラッシュ、駅近、大学の近くということもあり、 賃貸も高いです。 2駅先の駅近物件にするか、 実家…
ドラム式自動投入洗濯機を使っているんですが 外に干すと、柔軟剤の匂いが全くしなくて バスタオルはふわふわどころか、 ゴワゴワ&パリパリになります。 同じような方いますか? 洗濯機の問題なんでしょうか、、 中に干す…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます❤️
有料版でしょうか🥺?
とも
私は無料版で満足してますー!!
有料版でも1ヶ月は無料だったと思うので見てみてください💐
ぴぃ
ありがとうございます〜🥺❤️