コメント
みゆ
さいたま市のどの辺りでしょうか?
うちは見沼区の幼稚園に通わせてますが、加配が必要だと年少は難しいと言われました😖
年中からなら空きがあればって感じです🥺
ゆき
さいたま市北区は遠いですか?
-
ままり
住まいは浦和区、新都心近くになります😖
- 4月1日
みゆ
さいたま市のどの辺りでしょうか?
うちは見沼区の幼稚園に通わせてますが、加配が必要だと年少は難しいと言われました😖
年中からなら空きがあればって感じです🥺
ゆき
さいたま市北区は遠いですか?
ままり
住まいは浦和区、新都心近くになります😖
「発達」に関する質問
11か月の娘についてです。 最近、毎日のように大きな声で叫びます💦 楽しい時や興奮した時だけでなく、思い通りにならない時や怒っている時も「あー!」「キャー!」と大声を出します。 11か月頃のお子さんもこんな感じ…
現在2歳半で、保育園に1年半通ってて、発達面何も言われなければ今のところは何か専門家に相談したりしなくてもいいってことでしょうか?? 私自身初めての子供で、さらに自分の子供以外の子供に接して来た経験がなく手…
誰でも通園制度、、ぜひまだ行ってない未就学児さんはおすすめです😭✨ 朝2時間ですが本当に、自分以外に息子のことを見てくれる人がいるだけで心が救われました🥲✨ ありがとうございます幼稚園の先生。。😭💗 本当に、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
浦和区になります。今は新都心近くですが、再来年北浦和に引っ越すのでその周辺でさがしています。
中浦和のわかほ幼稚園は受け入れてくれるとのクチコミでしたが、
遠いので園バスコース外、また来年度は加配枠いっぱいらしくてだめでした💦