ファッション・コスメ ショートヘアの方、スタイリング剤何使われてますか?😊今はロクシタンの… ショートヘアの方、スタイリング剤何使われてますか?😊 今はロクシタンのヘアオイル使ってるのですが、束感とかがあんまりつかないのでもうちょっとキープ力がある方がいいのかな?と思ってワックスとかヘアバームとか気になってます☺️ おすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り スタイ おすすめ オイル ヘア ママリ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 N.のスタイリングセラム使ってます(^^) ヘアワックスはアリミノのスパイスのマットワックスが結構良かったです(^^) 3月29日 ママリ ありがとうございます😊🌸 N.気になってたので一度買ってみますー! 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊🌸
N.気になってたので一度買ってみますー!