コメント
退会ユーザー
新生児からの買いましたが、2歳前には小さくてキツそうだったので買い替えました😅
一応4歳までのでしたが…
回転タイプです!
caori
1つでいいと思います✨
うちはトラベルシステムが欲しかったため、ベビーシートを購入して、1歳半まで使えるとのことだったのでそれからまた次のを買い換えようと思っていましたが、長男がかなりおデブだったため10ヶ月くらいでチャイルドシートに買い替えましたが、
結果、ベビーシートは次男が今月産まれたのでそのまま次男が使っています💡
一つで行く人、周りにもかなり多いので、トラベルシステム必要なければ1つで十分かと思います✨
-
🫶🏻
なるほど、、!!分かりました!ありがとうございます!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
新生児〜3歳頃まで使えるチャイルドシート買いましたが、2歳の時、下の子が生まれるのと体が大きくなって窮屈そうにしていたのでレーシングカーみたいなシート購入しましたが、必要だから買っただけで使えればそのまま使ってました!
-
🫶🏻
ありがとうございます!!
- 3月29日
2児の母
回転式の新生児から使えるチャイルドシート買いました!1歳過ぎるとキツそうで、そのタイミングで第二子出産だったので上の子用をかいたす感じにしました!
回転式のは80000円超えてたので、チャイルドシートは10000で買えるしお下がり回そう〜ってなりました😂
一人だとしてもちょっと狭そうなので2歳過ぎたら買い替えになってたかなと思います!
-
🫶🏻
結構みなさんの回答見る限り成長しての買い替えが多いみたいですね😳新生児から使える予め少し大きめのものを探してみようかな?と思います!ありがとうございます!
- 3月29日
🫶🏻
サイズの問題での買い替えはあるかもしれないということですね😳ありがとうございます!