ベネッセの英語教室に通われてる方いらっしゃいますか?お話し伺いたいです🙂
ベネッセの英語教室に通われてる方いらっしゃいますか?
お話し伺いたいです🙂
- mee🍓(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ビースタジオなら通ってます(●´人`●)
ベネッセの英語教室に通われてる方いらっしゃいますか?
お話し伺いたいです🙂
はじめてのママリ🔰
ビースタジオなら通ってます(●´人`●)
「その他の疑問」に関する質問
無知でごめんなさい…。 最近は子どもの矯正って普通なのですか? 成長によって第一期?第二期?あるみたいなのをネットで見ました。 息子がいて小2です。下の大人の歯がそれぞれちょっと斜めに生えてしまっています。 ど…
男の人で潔癖症ってどんな感じですか??🧐 俺潔癖症やねんって言ってるけど 家の中は、びっくりするくらい汚ないし、お風呂とか水周りカビだらけやし、お風呂の中にタバコの吸殻のゴミだらけでまぢびっくりして気持ち悪…
心霊系?のお話になります 夜寝る前に息子の動画を撮っていたら誰も話してないのに女の人の声が入っていたことがあったり、続けてインターホンやテレビ、エアコンが勝手についたり家族の体調不良があったりと最近すごく変…
その他の疑問人気の質問ランキング
mee🍓
そうですそうです!😊✨
上の娘を入れようか悩んでるのですが、通ってみてどうですか?
はじめてのママリ🔰
外国人講師のコースで通っています。色々体験行ってダントツでここが楽しそうでした(●´人`●)今も楽しく通っています♪
デメリットは楽しいけど英語力が本当につくかは少し疑問、料金が回数のわりに高い、年少にあがるときに支払う金額が少し大きいことですかね(⌒-⌒; )
mee🍓
とても参考になりますー🥺✨
英語力が付くか心配になる理由はどこにありますか?🤔
ちなみに休んだ際には振り替えなどできるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
振替は未満児のコースは大丈夫です🙆♀️年少からは出来なくなります💦
心配になる理由は歌やゲームなどが中心で英語関係あるかな?って思うものもけっこう多いので(⌒-⌒; )
mee🍓
年少からできなくなるんですね😳
未満児ができるんだから普通に振り替えさせて欲しいですね💦笑
そうなんですね🤔
ちなみに他に検討した英会話スクールとかってあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
未満児は二週間に一回だから同じ曜日の行かない日に振り返れるけど年少から毎週になるから無理らしいです💦
体験に行ったのはAEON、NOVAキッズ、ディズニー英語、あと通ってる幼児教室の英語コースです!
mee🍓
そういうことなんですね🤔
とっても参考になります!ありがとうございます🥺✨