その他の疑問 ベネッセの英語教室に通われてる方いらっしゃいますか?お話し伺いたいで… ベネッセの英語教室に通われてる方いらっしゃいますか? お話し伺いたいです🙂 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 英語教室 mee🍓(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビースタジオなら通ってます(●´人`●) 3月29日 mee🍓 そうですそうです!😊✨ 上の娘を入れようか悩んでるのですが、通ってみてどうですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 外国人講師のコースで通っています。色々体験行ってダントツでここが楽しそうでした(●´人`●)今も楽しく通っています♪ デメリットは楽しいけど英語力が本当につくかは少し疑問、料金が回数のわりに高い、年少にあがるときに支払う金額が少し大きいことですかね(⌒-⌒; ) 3月29日 mee🍓 とても参考になりますー🥺✨ 英語力が付くか心配になる理由はどこにありますか?🤔 ちなみに休んだ際には振り替えなどできるんでしょうか?🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 振替は未満児のコースは大丈夫です🙆♀️年少からは出来なくなります💦 心配になる理由は歌やゲームなどが中心で英語関係あるかな?って思うものもけっこう多いので(⌒-⌒; ) 3月29日 mee🍓 年少からできなくなるんですね😳 未満児ができるんだから普通に振り替えさせて欲しいですね💦笑 そうなんですね🤔 ちなみに他に検討した英会話スクールとかってあったりしますか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 未満児は二週間に一回だから同じ曜日の行かない日に振り返れるけど年少から毎週になるから無理らしいです💦 体験に行ったのはAEON、NOVAキッズ、ディズニー英語、あと通ってる幼児教室の英語コースです! 3月29日 mee🍓 そういうことなんですね🤔 とっても参考になります!ありがとうございます🥺✨ 3月29日
mee🍓
そうですそうです!😊✨
上の娘を入れようか悩んでるのですが、通ってみてどうですか?
はじめてのママリ🔰
外国人講師のコースで通っています。色々体験行ってダントツでここが楽しそうでした(●´人`●)今も楽しく通っています♪
デメリットは楽しいけど英語力が本当につくかは少し疑問、料金が回数のわりに高い、年少にあがるときに支払う金額が少し大きいことですかね(⌒-⌒; )
mee🍓
とても参考になりますー🥺✨
英語力が付くか心配になる理由はどこにありますか?🤔
ちなみに休んだ際には振り替えなどできるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
振替は未満児のコースは大丈夫です🙆♀️年少からは出来なくなります💦
心配になる理由は歌やゲームなどが中心で英語関係あるかな?って思うものもけっこう多いので(⌒-⌒; )
mee🍓
年少からできなくなるんですね😳
未満児ができるんだから普通に振り替えさせて欲しいですね💦笑
そうなんですね🤔
ちなみに他に検討した英会話スクールとかってあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
未満児は二週間に一回だから同じ曜日の行かない日に振り返れるけど年少から毎週になるから無理らしいです💦
体験に行ったのはAEON、NOVAキッズ、ディズニー英語、あと通ってる幼児教室の英語コースです!
mee🍓
そういうことなんですね🤔
とっても参考になります!ありがとうございます🥺✨