サプリ・健康 歯のことについてお聞きしたいです。先週、歯医者に行き銀歯を作ること… 歯のことについてお聞きしたいです。 先週、歯医者に行き銀歯を作ることになったので、白い仮の詰め物をしてもらいました。 そして今日、仮の詰め物が取れてしまいました。 次の予約は1週間後です。 歯医者に電話したら、痛みなどがなければそのままで大丈夫。と言われたのですが、1週間そのままで本当に大丈夫なのでしょうか? 歯の場所は左下の奥歯です。 違和感はありますが痛みはないです。 もしアドバイスなどありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 歯医者 夫 なつ(7歳) コメント ぶたッ子 うちの親の場合ですが、同じように仮の詰め物が取れて、次の予約が1ヶ月後でした😂 同じように痛みがなければ、そのままで大丈夫と言われて、1ヶ月後に受診してましたよ☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント