ふふんすー
ダスキンさんのお掃除パックを去年実家にプレゼントしました(・∀・)
扉のゴム?の部分のカビが取れなかったのを長年悩んでましたが、変えて貰い母が喜んでました。
お金出してやるなんて勿体ない!みたいに言い方もいるかもしれませんが、業者さんにやって貰うと排水口の奥を高圧洗浄機で洗ってくれたりと素人では無理なこともして貰えるのでお勧めです☺
大手だと料金体系がわかりやすくて利用しやすいと思います。
ふふんすー
ダスキンさんのお掃除パックを去年実家にプレゼントしました(・∀・)
扉のゴム?の部分のカビが取れなかったのを長年悩んでましたが、変えて貰い母が喜んでました。
お金出してやるなんて勿体ない!みたいに言い方もいるかもしれませんが、業者さんにやって貰うと排水口の奥を高圧洗浄機で洗ってくれたりと素人では無理なこともして貰えるのでお勧めです☺
大手だと料金体系がわかりやすくて利用しやすいと思います。
「掃除」に関する質問
マンションに住んでいて 玄関入ってすぐトイレがあるのですが トイレの外(廊下と玄関)が💩臭いです😭😭 トイレ掃除はしてますし、トイレの中は臭くないのが不思議です🥲 原因と、どうしたらいいか分かる方いますか?
1日4.5時間の短時間パート 職場も平和なのに疲れます😭😭 毎日、今日は帰ってから掃除しよう 草取りしよう等と思うのですが パートが終わり帰ってお昼ご飯を食べると もうそこから動けなくなります🥲 お迎えに行ってバタバ…
これから入学してから初めての家庭訪問があります! お昼にカップ焼きそば食べちゃったので換気しながらコーヒー飲んでます!笑 担任は1玄関先だけだけど特支の先生は上がられるそうです😭 とりあえず散らかっているところ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント