はじめてのママリ
高温期8日目です。
私はむしろいつもPMSあるのに今回はなくて、ダメだったんだなあって落ち込んでます、、
PMSと生理前の症状って似てますし、まだ諦めるのは早いですよ!
でもちょっとの変化に一喜一憂しちゃいますよね、、、
はじめてのママリ
高温期8日目です。
私はむしろいつもPMSあるのに今回はなくて、ダメだったんだなあって落ち込んでます、、
PMSと生理前の症状って似てますし、まだ諦めるのは早いですよ!
でもちょっとの変化に一喜一憂しちゃいますよね、、、
「生理予定日6日前」に関する質問
生理予定日6日前なのですが熱っぽくて体がだるく頭痛もあります。 これまで生理前にここまで体調悪くなったことはありません。 調べると風邪っぽいのも妊娠初期症状とあったのですが3週で症状が出るのは早いですよね?
3w2d 生理予定日6日前です🙋🏻♀️ (※検査薬出ます) 生理予定日 6/8 排卵予定日 5/25 タイミング 5/23,25,28 です。 確定ではないですが、25日に下腹部痛、26日に水っぽい織物、28日から胸の張りがあるので症状的に25日が…
生理予定日6日前。 乳首がツーンとほんのり痛む時がたまーにあります。 いつも生理前はそんなことならないです。 1人目の妊娠前もありませんでした。 妊娠の予兆ですかね、、、!?
妊活人気の質問ランキング
コメント