コメント
退会ユーザー
男の子っぽくも見えますが、3Dなのでちょっと分かりづらいですね(;ω;)
2Dの下からのエコーはご覧になられましたか(^^)??
退会ユーザー
男の子っぽくも見えますが、3Dなのでちょっと分かりづらいですね(;ω;)
2Dの下からのエコーはご覧になられましたか(^^)??
「20w4d」に関する質問
4Dエコーの見え方について 先日、20w4dでスクリーニング検査と4Dエコーをしてきました。 特に異常は指摘されず、とっても元気ですねと言ってもらえました。 家に帰ってから保存した動画をよく見ていると、なんだか鼻が低…
20w4dです👶🏻 エンジェルサウンズを毎朝聞いてるのですが心音の聞こえる位置がアンダーヘアに被るくらい下です、、 胎動は段々と強くなってきて毎日あり(胎動感じるのも下の方、心音もすごく強いしっかり音を毎日聞かせて…
現在20w4d、頸管無力症疑いの切迫流産で入院しています。 1年前に17w6dで原因不明の破水からの細菌感染、死産を経験していますが、その時ももしかしたら無力症が原因で破水だったのかもしれない、と今回言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
2Dでは一瞬でしか見せてもらえずすぐ3D見せられました(´;ω;`)
気になってもう何度も動画繰り返しみてます!(笑)
あい
一応一時停止した違うもの貼ります!(笑)
退会ユーザー
そうだったんですね!
3Dの方が可愛い動きが見られるから、先生もすぐ切り替えてくれたんですかね(*´꒳`*)
3枚目だと女の子?にも見えて難しいですね…
ちなみに、自分ので申し訳ないのですが、こんな下からの写真がいちばん分かりやすいみたいです!
左側がお尻、右側が脚です!
性別早く知りたいですよねー(≧∀≦)!
あい
口元ニヤッてさせながら目をこすってた動きにはきゅんきゅんさせられました(´;ω;`)♡♡
お腹も6ヵ月にしては出てなくて胎動もまだ感じられてないのですが今日改めて実感です♡
おぉぉお(*´ω`)♡♡
これは男の子の立派なシンボルですか?(´^ω^)♡
下からってこんなはっきり見えるんですねヽ(°ω°)ノ
退会ユーザー
分かります分かります(*´꒳`*)!
口の動きとか、結構はっきり見えますよね♡
はやく会いたくなります♡
はい、男の子予定です!
私は思ったより早く分かった方だと思います!
あいさんも次の検診で分かりそうですね♡!
なんか22週までは教えてくれない病院もあるみたいです〜(^^;
次、3Dに切り替える前にぜひ下からも見てもらってみてください(≧∀≦)!
お互いマタニティライフ楽しみましょうね(´ω`)♡