コメント
あああ
1人目がそうでしたが全然大変じゃないですよ??
抱っこするだけなので😯
Huis
入院のときにタクシーで一人で行ったのですが、大きなお腹が赤ちゃん抱っこになるだけだと思うので大変じゃないです😊荷物はタクシーの運転手さんが運んでくれました!迎車にしたらいつもやってくれます!病院のスタッフも困ってたらやってくれると思いますよ🤔
あああ
1人目がそうでしたが全然大変じゃないですよ??
抱っこするだけなので😯
Huis
入院のときにタクシーで一人で行ったのですが、大きなお腹が赤ちゃん抱っこになるだけだと思うので大変じゃないです😊荷物はタクシーの運転手さんが運んでくれました!迎車にしたらいつもやってくれます!病院のスタッフも困ってたらやってくれると思いますよ🤔
「出産後」に関する質問
出産後、私の実家は遠方のため、 義母が週に数回家事しに行くよと言ってくれてます。 なんなら、ホテルに泊まるという話も出ていました。 (義母も新幹線ですがうちまで一時間半くらい来れます) しかし私からするとただで…
妊娠するのが怖くて夜の営みをしたくない。 長男、3男は妊活していない時期にできました。 結婚して今で10年ですがゴムはしてないですが中に出してなくてずっとできませんでした。 3男出産後しばらくは自分の時間を・体が…
義母が私の出産方法を忘れていました。 はじめまして。 少しモヤモヤしてるのでご相談させて下さい。 先日子ども(生後4ヶ月)をつれて義実家へ遊びに行ってたときのこと。 孫が可愛いという話から出産時の話になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
よかったです!入院の荷物とかあるし、体が回復してないので心配で😣😣車までは看護師さんとかに荷物持ってもらって運びましたか?
あああ
うちの病院はコンシェルジュが全てしてくれます!
入院中に使わなくなってきたものとか途中で持って帰ってもらったりできませんか??🤔私いつもそうしていて帰りは極力少なくしたりします⭐️