コメント

あああ
1人目がそうでしたが全然大変じゃないですよ??
抱っこするだけなので😯

Huis
入院のときにタクシーで一人で行ったのですが、大きなお腹が赤ちゃん抱っこになるだけだと思うので大変じゃないです😊荷物はタクシーの運転手さんが運んでくれました!迎車にしたらいつもやってくれます!病院のスタッフも困ってたらやってくれると思いますよ🤔
あああ
1人目がそうでしたが全然大変じゃないですよ??
抱っこするだけなので😯
Huis
入院のときにタクシーで一人で行ったのですが、大きなお腹が赤ちゃん抱っこになるだけだと思うので大変じゃないです😊荷物はタクシーの運転手さんが運んでくれました!迎車にしたらいつもやってくれます!病院のスタッフも困ってたらやってくれると思いますよ🤔
「出産後」に関する質問
出産して4ヶ月後から生理が始まり、最初の方は周期が整ってませんでしたが、ここ2、3ヶ月はだんだんと整ってきていました。しかし今月2週間ほど遅れており産婦人科に行くか悩んでおります。同じような方、または出産後に…
出産を迎えたくないなって思ってます😞 わたしとしては最初で最後の妊娠出産、切迫流産からの切迫早産、並行して卵管の治療、後期で入院、自宅安静でもベッド生活でした。 36週で退院して36週終わりからちょっとずつリハビ…
出産後初の生理が来ました。その後の生理ってある程度規則的な時期にきましたか?一応目安となっていた予定日から1週間ほど遅れています。妊娠している可能性はないのですが、出産後の生理ってしばらくまばらに来る感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
よかったです!入院の荷物とかあるし、体が回復してないので心配で😣😣車までは看護師さんとかに荷物持ってもらって運びましたか?
あああ
うちの病院はコンシェルジュが全てしてくれます!
入院中に使わなくなってきたものとか途中で持って帰ってもらったりできませんか??🤔私いつもそうしていて帰りは極力少なくしたりします⭐️