※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

生理予定日に生理が遅れていますが、基礎体温は高いまま。寝汗も増え、お腹が温かい感じがします。妊娠の可能性はありますか?

生理予定日に生理がきてません。毎回順調に生理はきます。といっても、まだ2日しか遅れてません…しかし、基礎体温も下がらず高温のまま。ここ1週間くらい、寝汗もひどいです。お腹がすごーい温かい感じがします。妊娠の期待をしてもいいでしょうか?

コメント

がっちゃん

排卵日あたりに
タイミングをとれてれば
望みはないことは
ないと思いますよ♩

• はる

はる

ありがとうございます(^^)
    もう少し待ってみてから、生理もこなければ妊娠検査薬で確認してみようかと思います。初めての投稿だったので、カテゴリーを間違えしまったのに、コメントありがとうございました(^^)

• 11月10日
  • がっちゃん

がっちゃん

妊娠されてると
    いいですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)♩
    寒いので体冷やさないように
    気をつけてくださいね♩

• 11月10日
  • はる

はる

冷えは女性には天敵なので、気をつけます。ぷうさんも気をつけてくださいね♩

• 11月10日
年子mämä

一度も遅れずに生理きてたんですか?

他に症状ありますか?

• はる

はる

あんまり生理が遅れてきた記憶はないです。むしろ早いことはたまにありましたが(^_^;)
    腰か痛かったり、すごく眠たかったり、今は寒気とほてりか交互に来る感じで。子供が欲しいと思い過ぎてるせいかもしれません…なので、もう少し待ってみます(^^)
    カテゴリー間違えなのに、コメントいただきありがとうございました(^^)

• 11月10日
  • 年子mämä

年子mämä

そうなんですね!!
    期待しすぎるのもよくないですが
    症状的に可能性あるかもしれませんね!!
    私も妊娠してるかもってなった時は
    かなり眠くなったりしてました!!

検査薬使うなら生理予定日から1週間後
    ぐらいが反応出やすくなってきます!!

妊娠してるといいですね💓

• 11月10日
  • はる

はる

このまま生理がこず、検査薬使えることを楽しみにもう少し待ってみます‼️

ありがとうございました(^^)

• 11月10日
たま

生理遅れる前からなんとなくだるく、疲れやすい感じがしました!
ほてってました。
生理予定日の少し前に基礎体温計を買って計り出し、そのまま下がらずまさか!と思ったら妊娠してました!
私は我慢して1週間待ちましたが、検査薬に尿をつけた瞬間陽性のラインが濃くバッと一瞬で出ました。
なのでフライングでも反応してただろうなーと思ってます(*^◯^*)

他の症状としては胸が大きくなりました。
生理前のいつもより大きく感じました(笑)
私がもともとまな板娘なので参考にならないかもしれませんすみません💦

• はる

はる

コメントいただきありがとうございます(^^)たまさんみたいに、検査薬が反応するのを楽しみに、もう少し待ってみます!

いえいえ、あたしの方がまな板だと思います(^_^;)主人に前か後ろかよくわからないーと言われるので…失礼しちゃますよね!

参考にさせていただきます!ありがとうございました(^^)

• 11月10日
めぽ

私も今思い返してみれば、妊娠超初期症状は
暑いのか寒いのか分からない。
体温調節がうまくできない。
汗かく。
でした!

症状似てます(^^)

• はる

はる

症状似てますがすごい勇気になります!ほどほどに期待して、もう少し待ってみます♩

ありがとうございました(^^)

• 11月10日