コメント

もん
私もルテオニン飲んでいます。
そして血液検査で貧血と言われました。
でも鉄剤は吐き気などの副作用が強いと聞いたので
食事で鉄分を摂取すると言って断りました💦
でももし次の血液検査でまだ貧血と出たら
鉄分を飲もうと思っています(>_<)
もん
私もルテオニン飲んでいます。
そして血液検査で貧血と言われました。
でも鉄剤は吐き気などの副作用が強いと聞いたので
食事で鉄分を摂取すると言って断りました💦
でももし次の血液検査でまだ貧血と出たら
鉄分を飲もうと思っています(>_<)
「妊娠29週目」に関する質問
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
29w初マタです👶🏻 今日の健診で体重が1060gで小ぶりだねと言われました。 次回の健診を1週間早めて来週中にまた来てと言われて不安です、、 エコー見る限りだと今のところ特に問題は無いと言われましたが、何か病気なんじ…
妊娠27wのときの診察で張りが多く、子宮頸管が30mmで切迫早産の診断を受け、仕事を休みました。 リトドリンも1日3回服用してます 29wの診察では子宮頸管36mmになりましたが 張りが多いので、産前休暇まで仕事休むように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおぽん
けっこう数値低かったみたいで薬をのむほうがいいと言われました。とりあえず3週間らしいです(-_-;)
ルテオニンの副作用もしんどいのに鉄剤の副作用にたえれるかな。。
もん
ルテオニン、私も副作用あります💦
息苦しさとわずかな手の震えが😢
でも食事をしっかりとした後に飲むと
副作用が無い事もあります❗️
お互い、赤ちゃんのためにも
頑張りましょう(^_^)