コメント
退会ユーザー
2回とも新築物件入居しましたが、挨拶しなかったですし、されなかったです🙋♀️
皆さんほぼ同時入居なのでお互い様って感じでした!
リリ
私は角部屋で下はいなかったのでお隣さんだけに挨拶行きました🙂
不動産の方に最近はどうしているのか聞いたらマンションは挨拶回りする方は少ないので隣だけでいいかもと言われたのでそうしました
下の方が入ってきた時は挨拶に来てくれました😳!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
新築でポストにてーぷもはってはいからどの階に入居してるかもわからなくて💦
小さい子が二人いるので挨拶したほうが良い気もしてるのですが😅- 3月29日
-
リリ
子どもがいると気になりますね💦 長いお付き合いになるなら挨拶行かれた方が印象はさらに良くなると思います🙂特にお隣さんは普段から廊下ですれ違ったりばったり会うってことあります😮(かと言って喋ったりする訳でもないのですが 笑)
不動産の方に入居してるかしてないかだけ聞くってのはできないんですかね😶…プライバシーに関わるから厳しいですよね😔- 3月29日
K.mama𓇼𓆉
しましたよ😊
下は空洞になっているので上のお隣さんに行きました😊
退会ユーザー
分譲マンションで一斉入居しましたが、上下左右に挨拶に行きました。
フランフランのタオルを持っていったら喜ばれました✨
ママリ
しましたよー!
どういう方が住んでるかって生活リズム全く違う方だと挨拶のときくらいしか会えないし、子供いるならなおさら行っておかないと!と思って🤗
はじめてのママリ🔰
自分より先に入居してる方がいたら、挨拶に行きます!
特に子どもが居るので尚更騒音とかでご迷惑かけるかもしれないので😅
両隣と上下の家だけでも💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね😅大体同時期に入居してるからどうしたら良いかと思って😫