子育て・グッズ お湯入れるだけで作れる離乳食って、作っておいて冷凍保存できますか?一… お湯入れるだけで作れる離乳食って、 作っておいて冷凍保存できますか? 一週間ぐらい保存できるんでしょうか🤔 一袋だと多いので💦 写真載せときます! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 離乳食 写真 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 私は冷凍してなかったです。 封を閉じて2.3日で使い切ってました🙆♀️ 使いきれなかった時は処分してましたね😣💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 開封後でも2、3日は保存できるんですね! ありがとうございます😊!! 3月29日 ガオ 私の勝手な自己判断ですけどね🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開封後でも2、3日は保存できるんですね!
ありがとうございます😊!!
ガオ
私の勝手な自己判断ですけどね🤣