退会ユーザー
何の対しての慰謝料ですか?
お子さんの養育費ではないですよね?
ご主人が不倫してるとか??一緒に暮らすことを拒否されてるからそれに対しての精神的苦痛、、、みたいな感じですか?

ゆ
同居していない理由が分からないのでなにに対しての慰謝料なのかなと疑問に思いました🤔💦

h
詳しくないのですが、
別居が何年か(2年だったかな??)続くと離婚成立の理由になると友人から聞いたような気がします🤔別居の理由が旦那さんの都合であれば慰謝料貰えるかもしれないですね🤔
退会ユーザー
何の対しての慰謝料ですか?
お子さんの養育費ではないですよね?
ご主人が不倫してるとか??一緒に暮らすことを拒否されてるからそれに対しての精神的苦痛、、、みたいな感じですか?
ゆ
同居していない理由が分からないのでなにに対しての慰謝料なのかなと疑問に思いました🤔💦
h
詳しくないのですが、
別居が何年か(2年だったかな??)続くと離婚成立の理由になると友人から聞いたような気がします🤔別居の理由が旦那さんの都合であれば慰謝料貰えるかもしれないですね🤔
「結婚」に関する質問
誰か話を聞いてください。 なんか弟妹に色々やりすぎたなと痛感。 私には8.10離れた弟と妹がいます。 3人とも奨学金でそれぞれ学校を出ました。 それでも実家にお金がなくて可哀想かなと思い、 自分は自炊でお弁当作って…
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
友だちの旦那さんが優しくて羨ましいなーと思ってしまいます。 子どもが生まれてから、旦那のことが好きなのかよくわからなくなってきて、嫌いな部分ばかり目につくようになりました。 友だちと話してると、うちの旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント