妊活 今危険日なのですが今日下腹部痛があり膣らへんにも痛みがありました。… 今危険日なのですが今日下腹部痛があり膣らへんにも痛みがありました。 今は痛みも治まってます。 今日の夜中12時に旦那と仲良ししました! これは排卵痛でしょうか? 妊娠の可能性はありますかね(;´Д`A 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 排卵痛 いちご(9歳) コメント y☆t おそらく排卵痛だと思います(^^)妊娠の可能性もあると思います。 排卵日前から排卵日後も1日おきに仲良しして妊娠したので、ちかぢかもう一度タイミングとられてはどうでしょうか(^^) 11月10日 いちご 妊娠してて欲しいです(>_<)♡ 旦那が仲良しをあまりしない人なので今回の仲良しにかけてます(つД`)ノ 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
妊娠してて欲しいです(>_<)♡
旦那が仲良しをあまりしない人なので今回の仲良しにかけてます(つД`)ノ