家族・旦那 転職についての質問です。旦那のことです。田舎暮らし、年齢30代後半な… 転職についての質問です。旦那のことです。 田舎暮らし、年齢30代後半なのですが… 未経験の仕事への転職活動されている、過去にされていた旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 大体転職活動期間はどれくらいかかりましたか? またリクルートエージェントなどの転職活動サイトは未経験の場合は、企業の案内等はして頂けないのでしょうか…。 ご体験などを教えて頂けると幸いです🙇♂️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 旦那 サイト 体 年齢 転職 田舎 ゆえり(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー リクルートエージェント使ったことあります✨未経験でも紹介してくれますよ☺️ 3月29日 ゆえり コメントありがとうございます🙇♂️ 年齢的にも厳しいですが、リクルートエージェントに頼むと割とすんなり決まりますでしょうか❓ 3月29日 退会ユーザー わたしは都会で第二新卒の頃に使っただけなので参考になるかは分かりませんが、すんなり決まりましたよ☺️ それに応募とか交渉はエージェントがしてくれるのでとにかく楽でした✨ 3月29日 ゆえり 使ったことがなく、気になってたのですがそんなに楽なのですね✨ ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえり
コメントありがとうございます🙇♂️
年齢的にも厳しいですが、リクルートエージェントに頼むと割とすんなり決まりますでしょうか❓
退会ユーザー
わたしは都会で第二新卒の頃に使っただけなので参考になるかは分かりませんが、すんなり決まりましたよ☺️
それに応募とか交渉はエージェントがしてくれるのでとにかく楽でした✨
ゆえり
使ったことがなく、気になってたのですがそんなに楽なのですね✨
ありがとうございます😊