コメント
退会ユーザー
リクルートエージェント使ったことあります✨未経験でも紹介してくれますよ☺️
退会ユーザー
リクルートエージェント使ったことあります✨未経験でも紹介してくれますよ☺️
「旦那」に関する質問
学童で学校の制服のポロシャツに油性ペンで他の子に書かれました。洗っても落ちないし学童側から何の報告もありません。これは学童に聞いてもいい話でしょうか? 旦那にいうたらそれぐらいで言うなと言われたのですが青い…
離婚したい。 義理家族みんな息子達の事をすごく可愛がってくれて、週1回は子供達をお泊まりもしてくれてます。でも旦那の事がもう無理です。結婚して5年、限界きて子供にも当たってしまう。そんな自分が嫌で勝手に賃貸…
誰にも相談できず、ここに吐いてしまってすみません 旦那の不倫、モラハラで離婚してそれがきっかけに精神的におかしくなってしまって、精神の浮き沈みが激しく、自傷行為もしてしまい内科で漢方もらったのですが治らず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆえり
コメントありがとうございます🙇♂️
年齢的にも厳しいですが、リクルートエージェントに頼むと割とすんなり決まりますでしょうか❓
ゆえり
使ったことがなく、気になってたのですがそんなに楽なのですね✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしは都会で第二新卒の頃に使っただけなので参考になるかは分かりませんが、すんなり決まりましたよ☺️
それに応募とか交渉はエージェントがしてくれるのでとにかく楽でした✨