コメント
芋けんぴ
コンビニでのチャージは無料です!
銀行口座からも手数料かかりませんよ!
ゆり
いずれのチャージも手数料はかからないです。
-
りんご
チャージするのには手数料はかからないということですね!ありがとうございます😭
- 3月29日
退会ユーザー
いずれの場合も手数料無料です✨
セブンATMでのチャージはセブンイレブンアプリとそのアプリとPayPayアプリの連携が必要です✨
ローソンでは必要ありません✨
銀行口座を登録すれば、残高がある限り即座にチャージ出来ます👌チャージした時点で残高が減ります✨
-
りんご
セブンだとアプリが必要なのですね😭
ATMまで行かなくても
銀行引き落としでできるということですよね?無料なんですね😳- 3月29日
-
退会ユーザー
そうです😊
銀行口座を登録すればいつでもどこでもその場で即時引き落としからのチャージです😊- 3月29日
-
退会ユーザー
ちなみに、セブンイレブンをよく使うのであれば、セブンイレブンアプリ経由のPayPay支払いは、クーポンや値引きが使えてとってもお得ですよ😊
- 3月29日
-
りんご
銀行振込だと手数料がかかるってことですよね?そもそも銀行振込だと送るという感じでチャージとはまた違うってことですかね?
- 3月29日
-
退会ユーザー
PayPay残高を銀行口座に送るということですか?
- 3月29日
-
りんご
インスタでshopをされてる方に
送金したいのですが、わたしはもともとマネーライトしかやってなかったのですが、PayPayマネーしか対応してなくて😣今まではソフトバンクまとめて支払いでやっていたのでPayPayマネーのやり方がよくわからなくて😭 子供が体調くずしてるので、できれば家から出ることなく手数料もかからず送金できたらなーと思った次第でございます💦- 3月29日
-
退会ユーザー
なるほど😊
銀行口座は登録済みですか?
お済みであれば、まずPayPayに入金します✨
これはPayPayマネーの扱いになります👌
そこから、送る-受け取るというボタンを押してお相手のIDを入れて金額を指定して送ればいけますよ✌️この場合も手数料は無料です✨- 3月29日
-
りんご
銀行口座の登録できてません😭
- 3月29日
-
退会ユーザー
急ぎなら出向くしかないですね🥲
- 3月29日
-
りんご
お時間かかりますか?😩
待ってはいただけるようですが💦お待たせするのも申し訳ないので夜にでもコンビニ行ってみようかと思います😩- 3月29日
退会ユーザー
本人確認前だと、コンビニチャージもPayPayマネーライトになりますのでお気をつけを🥲
時間は数分ですよ😊
-
りんご
本人確認はできてます🙆♀️
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!- 3月29日
りんご
銀行口座登録も無料ですよね!?
芋けんぴ
もちろんです!!
登録も無料ですよー!