妊娠・出産 岡山県倉敷市の 愛育の無痛分娩についてなのですが費用は大体どのぐら… 岡山県倉敷市の 愛育の無痛分娩に ついてなのですが 費用は大体どのぐらいかかるのでしょうか? 一人目は赤松で普通分娩でしたが 二人目は無痛分娩で産みたいと思い.. ネットで調べたら2014年の投稿では 手出し10万って書いてた方がいらっしゃいましたが 今現在はどのぐらいなのかなとおもい💦 愛育よりこっちの産院もいいよ〜ってコメントも お待ちしております。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 産院 無痛分娩 普通分娩 二人目 体 岡山県 倉敷市 もち(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 愛育は岡山市ですよ! ちなみに2人目を愛育で無痛で産みましたが、手出し12万ちょっとでした☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント