その他の疑問 皆さんの好きな映画は何ですか?映画、色々と見てみたいけれど、なかなか… 皆さんの好きな映画は何ですか? 映画、色々と見てみたいけれど、なかなか好きな映画に出会えなくて。 ティムバートン監督のビッグフィッシュは、好きだなぁと思います。 おすすめの映画がありましたら教えてください。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り おすすめ 映画 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント まま 古いど定番ですけどアルマゲドン好きですね〜! 映像だと今は相当上回るものあるけど、ストーリー的にあれを越えるものが自分的には無いんですよね〜 泣くために見てます(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント