コメント
ママリ
ピンクゼリー使って女の子でした🥰
退会ユーザー
ピンクゼリー使用で女の子でした!半年前からクランベリーサプリも飲んでました!
-
かぼちゃんちゃん
排卵日はアプリで予測されましたか?
- 3月29日
-
退会ユーザー
前までは排卵検査薬やってましたが、もういいやーって思ってたまたまタイミング取れたのが2日前だったみたいです!
- 3月29日
-
かぼちゃんちゃん
そうなんですねー、もう年齢的に最後の妊娠かなと思うので、産み分けしたいなと考えています。
どこまで本格的にやろうか、、、とりあえず産み分けゼリーを調べていたところです。コメント参考にしますね!ありがとうございました✨- 3月29日
-
退会ユーザー
ちなみにわたしはコダカラゼリーってとこの使いましたよ!何かあればこちらにコメント残してください😆
- 3月29日
-
かぼちゃんちゃん
さっそくコダカラゼリー見てみました!良さそうですね✨ありがとうございます!
- 4月1日
-
退会ユーザー
下の方もおっしゃってますが、インクリアやクリーンシャワーもしてた頃ありましたがなかなか妊娠できませんでした😥
- 4月1日
たまひよ🐥
ピンクゼリー使って女の子でした👧
-
かぼちゃんちゃん
他にも産み分けで努力されたことありますか?
- 3月30日
-
たまひよ🐥
体内と子宮内とにかく酸性にしたかったので排卵日1週間前から毎日リンゴ酢を飲む、お風呂上がりは毎日インクリアしてました!タイミングは排卵日3日前と前日の2回です!
- 3月30日
-
かぼちゃんちゃん
詳しくありがとうございます!
インクリア初めて聞きました!もう少し調べてできる範囲で産み分けしてみたいと思います☺- 4月1日
かぼちゃんちゃん
ピンクゼリーを選んだ理由があれば教えて下さい!