※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊活

化学流産、2周期連続繰り返した方いませんか?どちらも産み分けゼリー使…

化学流産、2周期連続繰り返した方いませんか??
どちらも産み分けゼリー使用、二回連続化学流産。。

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けゼリーとかは使用していませんが、胎嚢確認する前〓化学流産😭2周期連続です😭⤵️

• ママリ🚗

ママリ🚗

そのあとすぐ授かれましたか?(;_;)さすがにゼリーやめようかと落ち込んでました、、

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、やっと今月から妊活再開できるかなと言う感じで😭1度目は陽性みて出血始まり病院いくと胎嚢見えず、普通に生理期間内に終わり、2度目は出血が1ヶ月以上止まらずに💦病院に再びいくと2度目の初期流産と言われてしまい。胎嚢見えてないから化学流産で、血が止まり生理が来たと思えばまた血が止まらず繊維、組織がでてきたが、けっきょくダラダラ2ヶ月血で止血材をのみやっと今月まともに生理がきてしっかり止まったとこなんですよ💦
    つい、2周期連続とみてコメントしてしまいました😭😭😭

• 3時間前