化学流産、2周期連続繰り返した方いませんか??どちらも産み分けゼリー使用、二回連続化学流産。。
化学流産、2周期連続繰り返した方いませんか??
どちらも産み分けゼリー使用、二回連続化学流産。。
- ママリ🚗(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)

化学流産、2周期連続繰り返した方いませんか??
どちらも産み分けゼリー使用、二回連続化学流産。。
「妊活」に関する質問

今日移植してきました!6日目胚盤胞の4ABです! 今回4度目の移植です😢 ①5日目 4AB 48%→陽性→流産 ②5日目 4BA 46%→陽性→流産 ③5日目 4BA 44%→陰性 3回目の陰性で落ち込んでたら、クリニックの先生に6日目4ABは5…

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…

子どもが産まれた後、仲良しの場所はどうしてますか? 我が家の状況だったらどうしますか? 下の話なので苦手な方はこれ以降見ずにお願いします⚠️ 今、3階建に住んでいます。 2階リビング 3階寝室(クイーンベッド…
妊活人気の質問ランキング
コメント